Anzeige

seltsames problem

seltsames problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Arthur01, 15.05.2011.

  1. Arthur01

    Arthur01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    Hallo,

    habe leider schon wieder ein anderes Problem.
    Ich habe heute testweise einmal meine Homepage auf den Server geladen.
    Musste feststellen das vier Seiten den 404 Fehler anzeigen.
    Auf dem PC funktioniert alles perfekt, eben nur nicht auf dem Server.
    Das verstehe ich nun nicht.
    Kennt jemand das Problem und kann mir helfen?

    mfg
    Arthur
     
    #1      
  2. Dragor

    Dragor Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    75
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    Hört sich nach einem fehlerhaften Link an. Du scheinst eine Datei oder ähnliches falsch zu verweisen.

    Grüße

    Edit: Link wäre auch nicht schlecht
     
    #2      
  3. Chaya93

    Chaya93 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe :), Eclipse, Notepad++
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    kann es vielleicht sein, dass du die 4 Seiten auf dem Server in einem anderen Ordner abgelegt hast, wie lokal auf deinem PC? Denn der 404-Fehler sagt eigentlich, dass eine Datei nicht gefunden wurde.
    Ansonsten: Hast du einen Link, an dem man sich das ganze mal anschauen kann?

    Grüßle
    Chaya

    Edit: da war einer schneller, als ich ^^
     
    #3      
  4. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    zeig doch mal das Problem anhand deiner Seite - vermutlich verlinkst du auf Elemente (Seiten, Bilder, pdfs ...) die lokal bei dir auf der Platte liegen - darum findest du sie, wenn die Seite lokal betrachtet wird, und darum kommt der 404er wenn die Seite auf dem Webserver liegt.
     
    #4      
  5. GoMeZ

    GoMeZ Allrounddilettant

    21
    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    3.213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badisch Sibirien
    Kameratyp:
    Nikon D200
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    Groß- kleinschreibung beachtet??

    Server auf Linux-Basis sind da sehr pingelig, ob *.html oder *.HTML z.B.
     
    #5      
  6. Arthur01

    Arthur01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    so hier mal der Link.

    Link vorerst entfernt, Homepage auch

    Ich habe nur das Wichtigste auf dem Server.
    Das sieht wahrscheinlich etwas eigenartig aus, aber
    darauf kommt es jetzt nicht.
    L1 und die Buttons 2, 6 und 7 gehen nicht.

    Wie gesagt auf dem PC funktioniert es.

    mfg
    Arthur
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2011
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    benenne die dateien OHNE Sonderzeichen... äöü usw.


    die Bilder sind nicht online...


    ...und dann: Frames?
     
    #7      
  8. Balrog86

    Balrog86 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    Hast du mal deinen Cache gelöscht oder die Seite vollständig aktualisiert?
    "ipconfig /flushdns" hilft manchmal auch, sofern es ein clientseitiges Problem ist.
     
    #8      
  9. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    Und, was fällt dir auf? Groß/Kleinschreibung bei Link 6, bei den anderen sind Umlaute im Namen, kann auch immer Probleme geben.
     
    #9      
  10. Arthur01

    Arthur01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    eigenartig ist nur dass ich so eine ähnliche Homepage
    für einen Freund schon zwei Jahre auf dem Server habe.
    Mit Umlaute und Sonderzeichen... äöü !
    Habe auch den Cache gelöscht usw.
    Ich habe es auch auf einen anderen PC getestet der sauber ist
    und normalerweise nicht ins Internet geht.

    Ja ich weiss die Frames! Muss mich erst mit php Code beschäftigen.
    Vorerst soll das so reichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2011
    #10      
  11. Arthur01

    Arthur01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames problem
    AW: seltsames problem

    so, habe jetzt die Groß/Kleinschreibung und die Umlaute geändert.
    Ich glaube es war doch etwas zu viel für mich heute.
    Wie auch immer, vielen dank an euch alle !!! es funktioniert.
    Ich frage mich nur wieso die Homepage meines Freundes nicht die
    Probleme hat, trotz der Groß/Kleinschreibung und der Umlaute.

    Eine schöne Woche euch allen wünscht euch
    Arthur
     
    #11      
x
×
×