Anzeige

[CS4] Setup Fehler

[CS4] - Setup Fehler | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Enrica, 04.02.2009.

  1. Enrica

    Enrica Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Setup Fehler
    Hi,

    ein Bekannter von mir hat sich neulich PS-CS4 geholt. Er bekommts aber aus unerklärlichen Gründen nicht installiert. Er verwendet kein Vista und bekommt immer beim Setup den "Setupfehler" angezeigt. Hier ein Link zur Fehlermeldung Directupload.net - Dgdnrety7.jpg

    Gibt es irgendwelche Programme das PS-CS4 garnicht mag und man deinstallieren sollte?

    Gruß
     
    #1      
  2. Gweb

    Gweb Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hattingen
    Software:
    CC Abo
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Virenscanner?
     
    #2      
  3. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Hallo Enrica,

    was bedeutet "geholt" in dem Fall bei dir? Und was sagt die Adobe-Hotline zu dem Fehler? An welcher Stelle des Setups kommt die Meldung denn?

    @Gweb....
    Der Virenscanner sollte aber nur für die Dauer der Installation evtl. deaktiviert werden - und nicht DEINSTALLIERT (das nur sicherheitshalber als Anmerkung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2009
    #3      
  4. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    So Hallo,

    also btw ich bin der mit dem Problem ^^

    Zu der Antivierensoftware ich habe bis vor 2 Wochen "AntiVir" benutzt, aber immoment benutze ich keine.

    Was geholt heißt? Naja beim Händler bestellt.

    Der Typ an der Strippe konnte mir auf Grund dieser, wie ich finde, sehr dünnen Fehlermeldung auch nicht weiterhelfen.
     
    #4      
  5. Gweb

    Gweb Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hattingen
    Software:
    CC Abo
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Oje Oje, dann könnte es auch ein Virus sein?
     
    #5      
  6. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    könnte in der Tat sein, aber ich habe keine Alternative zu AV gefunden und da mir AV nur Probleme bereitete hab ich es halt geschmissen.


    Die Fehlermeldung kommt im übrigen unmittelbar nach dem Start.
     
    #6      
  7. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Hallo Dakiss,
    war AntiVir zum Zeitpunkt der Photoshop-Installation denn auf dem Rechner noch installiert (und was es aktiv oder deaktiviert)?

    Ist es möglich dass du evtl. noch irgendwelche Programmreste (von ner alten Software) auf dem Rechner hast - die jetzt vielleicht sich sperren?

    Versuch doch mal eine evtl. teils vorhandene Installation von Photoshop und vom Virenkiller per Systemsteuerung restlos zu entfernen. Danach Rechner neu starten, evtl. ein Registry-Cleanup-Tool drüber laufen lassen, evtl. sicherheitshalber noch mal neu starten und dann ne erneute Installation versuchen.

    btw.... sofern du mit dem Rechner auch ins Internet gehst, halte ich es für sträflich leichtsinnig ohne Virenkiller unterwegs zu sein.
     
    #7      
  8. Gweb

    Gweb Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hattingen
    Software:
    CC Abo
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Setup Fehler
    Du hast volle Administratorrechte?

    Wichtig ist auf jeden Fall eine FireWall.

    Auf den Virenscanner kann man verzichten, wenn man nur bekannte und seriöse Seiten wie PSD-Tutorials.de ansurft...


    edit Miah: Bitte Editfunktion benutzen, um Doppelposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2009
    #8      
  9. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Hast du noch Programme in Hintergrund laufen? oder noch Reste einer deinstallation von Adobe auf dem Rechner bzw. in der Registery.
     
    #9      
  10. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Ich führe erstmal einen Virenscann durch, vllt finde ich ja was.
     
    #10      
  11. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh keinen Virenscanner.... oh hoffentlich geht das gut

    ich hatte trotz AviraPro nen Trojaner der meinen PS zerschossen hat

    aber ohne Virenscanner... hey.. ich sag das mal freundschaftlich.. da kannst Du Deinen PC mal auf den Boden werfen und schauen was noch geht... das ist so was von gefährlich.... nee neee neeeee

    Also Virenscan.. mein Fav Kaspersky und dann den Deepscan machen lassen, klar kostet.. ist aber das Beste das es.. soweit ich es weiß... gibt

    Tom
     
    #11      
  12. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    @DaKiss...
    AVG wäre eine Alternative was den Virenkiller angeht...

    Hast du meinen Post denn gelesen bezügl. deinstallieren usw und dann neu versuchen? Hast du das probiert?
     
    #12      
  13. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    gelesen hab ichs ja, gemacht hatte ich das schon.
     
    #13      
  14. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    Na und was hast du jetzt für nen Stand? Funktioniert es jetzt? Kommt eine andere Fehlermeldung? Konntest du nen Virus oder Trojaner finden?

    Gib mal ein paar Infos!
     
    #14      
  15. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    So ich habe einen "trojaner" gefunden, eine datei die meinermeinung kein Trojaner ist.
    egal da mein Pc eh nicht mehr ganz rund läuft kommt jetzt die Hardcorevariante, ich formatiere den Pc, vllt ist die Datei ja wirklich versäucht dann ist das System eh nichtmehr sicher.
    Also ich werde jetzt den Pc formatieren und heute abend nochmal den stand der dinge angeben.
    Danke schonmal für die eingegangene Hilfe!
     
    #15      
  16. DaKiss

    DaKiss Guest

    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    so installation startet ich denke von nu ab kommt nix mehr dazwischen :D
     
    #16      
  17. Thomas2704

    Thomas2704 looser

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rollag - Norwegen
    Setup Fehler
    AW: Setup Fehler

    huhu.

    ich hab da auch ein problem mit cs4.

    der sagt mir ich hab nicht genug platz auf der festplatte ,obwohl ich jede menge davon habe.mh hab alles probiert.geht aber nicht.kann mir dazu jemand was sagen?

    mvh thomas
     
    #17      
x
×
×