Anzeige

[CS3] SFW | Schlechte Qualität !

[CS3] - SFW | Schlechte Qualität ! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fredoeoe, 28.09.2008.

  1. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    Hey,

    Ich machs kurz ...
    Ich habe mich heute mal hingesetzt und habe ne' Homepage gestaltet, allerdings brauch ich damit das alles 100% läuft transparente Bilder ...
    Also ich hab gesliced und über "Save for Web " versucht in .PNG und .GIF abzuspeichern, vom Ablauf eigendlich Null Problem ... Jetz der Clue an der Sache ...


    Wenn ich mir die Bilder angucke ist die Qualität murks, total daneben !
    ( Man kann quasi die Pixel zählen :hmpf::hmpf:)
    Wie krieg ich es hin die Bilder in Menge abzuspeichern mit einer einiger Maßen Supper Qualität !

    PS: die .html brauch ich nicht, da ich mir das eh selber zusammen code ;)

    Vielen Dank,

    Frediii

    Hier nochmal ein Bild, damit ihr euch ein Bild vom Schlamassel machen könnt ;)
    http://s2.directupload.net/images/080928/z5pgnbh4.gif
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2008
    #1      
  2. Igel2

    Igel2 Der Weg ist das Ziel

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    476
    Ort:
    Süddeutschland
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Cannon EOS 400d
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    in welcher Auflösung war Dein Original? Kannst Du das Org. mal posten?

    Evt.mal in einer höheren Qualitätsstufe abspeichern.
    Mehr fällt mir da momentan nicht ein.
    LG
     
    #2      
  3. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    #3      
  4. Yoven

    Yoven Kleines Helferlein

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    PS CS2
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    das liegt daran das in einem gif halt nur 256 farben landen, weshalb dieser verlauf mit lauter transparenten stufen nicht tut.. noch dazu kann ein gif soweit ich weiß nur ganz transparent oder garnicht, also kein so ein halb-durchscheinen... daher kommen diese ganzen unerwünschten nebeneffekte. die pixelkanten entstehen durch die geringe farbanzahl.
     
    #4      
  5. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Gibts ne Möglichkeit das irgendwie doch noch in Mengen und hoher Quali abzuspeichern ?! Im Endeffekt bevorzuge ich ja eh das .png format ...
    Ich hab einfach nur keine Lust jedes einzelne Slice abzuspeichern (denk ich mal bei über 90 Stück versteht ihr mich schon ;))
     
    #5      
  6. Narkya

    Narkya verrückte Fledermaus

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    1.540
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Granada, Spanien
    Software:
    Photoshop 7
    Kameratyp:
    Ricoh R50
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Also mehr als Gif hergibt, kannst du von Gif auch nicht verlangen. Wenn man was ordentliches haben will, dann muss man halt auch arbeiten. Aber verstehen tu ich dich da schon, das würde ich auch nicht wirklich alles abspeichern und einbauen müssen.
     
    #6      
  7. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Heißt im Endeffekt, ich muss alles einzeln abspeichern ?
     
    #7      
  8. Maykiz

    Maykiz Pixelheld

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    374
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS2 (Student), GIMP, Inkscape
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Speicher es doch einfach alles im png24-Format und mit Transparenz ab, hat bei mir auch immer funktioniert bisher.
     
    #8      
  9. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Hey Maykiz,

    hab ich schon versucht, hat aber leider nichts gebracht :( .. Qualität ist immer noch dementsprechend Schei** !
     
    #9      
  10. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    #10      
  11. Gackoo_duz

    Gackoo_duz Gackoo

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 Masterkollection, C4d, u.a
    Kameratyp:
    Nikon D5000, D90
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Du kannst im "für web speichern" Dialog für jeden eizelnen Slice bestimmen mit welchem Dateiformat gespeichert werden soll. (anklicken)
    Bei mir hat das wunderbar mit guter Qualität geklappt.:D
     
    #11      
  12. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Die einzige Möglichkeit die ich kenne ist PNG um Transparenzen zu behalten.
    Ich habe mir deine psd runtergeladen und direkt ausprobiert. Also bei mir gab es keine Probleme. PNG 24 >> Ergebnis

    [​IMG]

    Lg DerOtto
     
    #12      
  13. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Mhm, Mist bei mir läuft das nicht, was könnte Falsch sein ?
     
    #13      
  14. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    #14      
  15. HACKHOFER

    HACKHOFER Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    So wie es der otto beschrieben hat funktioniert es. Im Für Web ... auf den "Navigation"-Slice klicken und PNG 24 auswählen, ich hatte auch erst noch die miese darstellung, bin auf nen anderen Slice und dann wieder zurück, dann war es gut.

    Eine Frage: Soll da wirklich "Navigation" stehen oder schreibst Du später richtigen Text rein.

    Viele Grüße Ralf
     
    #15      
  16. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Das wird ja nacher die Navigationsleiste, ist aber schon im Mouse-Over Status !
    Könnte mich mal jmd. in ICQ adden und dann vielleicht über TeamViewer helfen ?
    Würd ich seh Dankbar drüber sein ;)

    300-125-498 ( die Teamviewer.exe versende ich dann ;))
     
    #16      
  17. MisterWylde

    MisterWylde Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    photoshop cs2
    Kameratyp:
    canon EOS 350d
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Gackoo hats bereits gesagt....
    einfach in dem dialog "für web speichern" JEDES EINZELNE SLICE einzeln anwählen und png 24 einstellen..
     
    #17      
  18. Fredoeoe

    Fredoeoe ... mag Freeride !

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Borken
    Software:
    Photoshop CS3, Proton, Adobe Illustrator
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FX1
    SFW | Schlechte Qualität !
    AW: SFW | Schlechte Qualität !

    Ich depp ;)

    Ich hab das mit dem einzelnen Slice nicht realisiert :)

    Jetzt ist mir alles Klar :)
    Danke für eure Posts !
     
    #18      
x
×
×