Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“

Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“ | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Rata, 29.11.2017.

  1. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Davon solltet Ihr so bald als möglich Kenntnis nehmen.


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #1      
    PsychoZ1 gefällt das.
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.919
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Bitte nochmals laden.
    Kommt diese Meldung: "Diese webseite ist nicht erreichbar".
     
    #2      
    Rata gefällt das.
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.067
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    #3      
  5. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    #4      
  6. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Danke für den Hinweis, @Torito49 :daumenhoch

    Hab keine Zeit, das alles zu beschreiben, ein Screenshot hilft vielleicht schon...

    [​IMG]



    Lieber Gruß
    Rata


    Edit

    @Torito49: Die Forensoftware hier muß dem Link noch ein "http " vor die bereits komplette Adresse <
    https://twitter.com/lemiorhan/status/935581020774117381
    > gefummelt haben, warum auch immer. ;( Ich hatte auf den Umstand aber auch nicht geachtet.
    Kannst Du gerne den Admins hier melden; ich mach's jetzt nicht, s. o. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2017
    #5      
    Torito49 und PsychoZ1 gefällt das.
  7. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Auf meinem MacBook funktioniert das nicht - hat allerdings auch noch 10.13.1 drauf
     
    #6      
  8. noltehans

    noltehans Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    #7      
  9. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Außerdem sind jetzt fast alle Programmicons zerkloppt. Ein Blatt Papier mit Lineal und Bleistift.
    Danke Apple! Mein System zu ruinieren bekomme ich auch alleine hin.
     
    #8      
  10. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Lösch mal alle Cash-Dateien, mach außerdemeinen P-RAM-Reset und reparier' zweimal die Rechte, wiewohl ich mir im Unklaren bin, ob das überhaupt noch angeboten wird.
    Ich weiß schon, warum ich nie, nie, wirklich nie das aktuellste Mac OS X benutze, jedenfalls nicht „produktiv“ ;)

    Viel Erfolg!

    Lieber Gruß
    Rata
     
    #9      
    PsychoZ1 gefällt das.
  11. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Die haben das Update ungefragt draufgespielt. Das geht gar nicht.
     
    #10      
  12. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Doch, das geht :p
    Du hast dem selbst zugestimmt :D


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #11      
    PsychoZ1 gefällt das.
  13. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Mach dich ruhig lustig ..
    außer den dämlichen Icons funktioniert ja noch alles
    so sieht das jetzt aus

    [​IMG]
     
    #12      
    Rata gefällt das.
  14. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    ;)

    @blunderbore, ich will Dich nicht verspotten, wirklich nicht. Das sind Auswüchse des mir eigenen Galgenhumors.
    Helfen kann ich Dir leider (!) auch nicht, weil ich 10.12 und 10.13 noch nie berührt habe.

    Versuch, wenn die Ratschläge aus #9 nicht helfen: Neustart mit Systemwiederherstellung.


    HTH :)



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #13      
  15. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    is schon klar :)
    Den Galgenhumor habe ich auch und andere auch noch.
    Einfach mal abwarten - gucken was passiert.
    Hatte schon ernsthaft in Erwägung gezogen son iMac Pro zu kaufen. Also fast zwei. Meine Frau möchte dann ja auch einen.
    Aber daraus wird wohl nix. Wenn ich mich jetzt bei Apple hören könnt - ja - dann schmatzt euch mal die 8000€ ab - verstanden?
     
    #14      
  16. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.919
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Sicherheitsloch in macOS 10.13 „High Sierra“
    Das ist genauso mit Windows: Man sollte nie sofort aufs neue aktualisieren. Ich warte eher eine Weile ab, bis das Ganze sich ohne Probleme gefestigt hat. [​IMG]
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×