Anzeige

Signatur in Beiträge einfügen?

Signatur in Beiträge einfügen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lauffreak, 06.04.2011.

  1. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.210
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    Signatur in Beiträge einfügen?
    Hallo !
    vielleicht habe ich Tomaten auf den Aufgen: Aber wie kann ich eine Signatur in meine Beiträge einfügen?
    Und auch die Möglichkeit das Profilbild zu ändern find eich im neuen Design nicht mehr.
    Gibt es eine ANleitung?
    Danke&Grüße
    lauffresk
     
    #1      
  2. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.210
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    Signatur in Beiträge einfügen?
    AW: Signatur in Beiträge einfügen?

    DANKE !!!
    ich war immer bei Profil!

    Grüße*lauffreak
     
    #2      
  3. shanie

    shanie Ehemals chaotische Speedpixlerin

    755
    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    2.762
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Wieder zu Hause im schönen Saarland in Merzig
    Software:
    Adobe Creative Cloud, HDR Photo Pro 5, Portrait Pro Studio, Nic Collection
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon D 700 Lumix DMC -TZ 25
    Signatur in Beiträge einfügen?
    AW: Signatur in Beiträge einfügen?

    ..ein kleines tut...;)

    [​IMG]

    Foto.......
    [​IMG]
    [​IMG]
    einfach die grafik anklicken.....

    ..ich hatte auch schwierigkeiten.....;);)
     
    #3      
  4. cyberspider

    cyberspider Makrofetischist

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kehl am Rhein
    Kameratyp:
    EOS 7D, EOS 400D, EOS 3
    Signatur in Beiträge einfügen?
    AW: Signatur in Beiträge einfügen?

    Bei mir erscheint der Editor nicht , wenn ich auf Signatur bearbeiten gehe. Bin ratlos.

    EDIT: Unter "Einstellungen änder" -> "Verschiedene Einstellungen" -> "Beitrags/Nachrichteneditor:" -> "Standard-Editor - ..." (Mindestens" auswählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2011
    #4      
x
×
×