Anzeige

sky shader

sky shader | PSD-Tutorials.de

Erstellt von latsch, 19.07.2008.

  1. latsch

    latsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rügen
    sky shader
    hallo zusammen,
    bin heute im i-net über den sky sheder aufmerksam geworden und hab mir den mal runter geladen aber nun mein problem wie bekommt man einen shader bei cinema 4d r10 eingebaut seh da nicht durch
    hat da einer einen tipp
    danke schon mal und allen ein schönes wochenende
     
    #1      
  2. Eragon1337

    Eragon1337 Anders...

    11
    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    277
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop CS2 9.0 + Cinema 4D R10
    sky shader
    AW: sky shader

    Is das n Plug-in? Dann müsstest du es in den Cinema 4D Plug-in Ordner packen...
    Hast du das Modul "Advenced Render"? Das brauch man um einen Himmel zu erzeugen.
    Oder ist es was ganz anderes? ^^
     
    #2      
  3. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    sky shader
    AW: sky shader

    Im Material-Manager "Datei" -> "Hinzuladen".

    edit: @eragon: Er meint ein Materialpreset denke ich.
     
    #3      
  4. latsch

    latsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rügen
    sky shader
    AW: sky shader

    hi eragon1337,
    nein ein plugin ist es nicht es ist ein shader
    ich häng dir den link mal mit drann Downloads
     
    #4      
  5. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    sky shader
    AW: sky shader

    Hallo

    wenn Du R10 Dein Eigen nennst, solltest Du Sky eigentlich schon im Plugin-Menü haben. Der Sky-Shader 1.0 ist eine Vor-Version für ältere Revisionen, (wie 8.2:'() und somit überflüssig für Dich.

    Viele Grüße
     
    #5      
  6. latsch

    latsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rügen
    sky shader
    AW: sky shader

    danke für deine schnelle antwort cubeman aber im plugin -menü ist sky bei mir leider nicht drin
     
    #6      
  7. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    sky shader
    AW: sky shader

    Schau mal in der Konsole, ob es überhaupt geladen wurde? (Shift+F10)
     
    #7      
  8. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    sky shader
    AW: sky shader

    Bei R10 solltest du unter Objekte > Sky alles finden was du willst :D

    // da muss nichts dazugeladen werden.
     
    #8      
  9. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    sky shader
    AW: sky shader

    Er hat ja wahrscheinlich nicht die 10 :)
     
    #9      
  10. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    sky shader
    AW: sky shader

    :)
    Sieht doch so aus.
     
    #10      
  11. latsch

    latsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rügen
    sky shader
    AW: sky shader

    danke an alle hab´s gefunden
     
    #11      
  12. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    sky shader
    AW: sky shader

    Ey ja... SOrry, überlesen :)

    Na wo war's denn nun?
     
    #12      
  13. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    sky shader
    AW: sky shader

    na in der Schublade ( grins )
     
    #13      
x
×
×
teststefan