Anzeige

Slicen - Keine Tabellen?

Slicen - Keine Tabellen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fraiser, 14.07.2005.

  1. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    hi

    ich wollte einmal für einen Freund schnell was in PS slicen, doch er sagte als ich es fertiggestellt hatte, dass keine Tabellen vorhanden wären, weil er den Code gleich von BXCP einfügen wollte, doch dabei verschwinde das bild auf dem Slice.
    Was meint er nun genau?
    Woran kann das liegen?

    thx
    fraiser
     
    #1      
  2. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Slicen - Keine Tabellen?
    Welchen Editor nimmt er denn ?
     
    #2      
  3. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    texteditor.
    ich hab es aber schon von ihm gezeigt bekommen, dass man bei manchen codes einfach nur in den slicebereich was schreiben muss und es steht da. aber wie?
     
    #3      
  4. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Slicen - Keine Tabellen?
    Ich würde das Bild in ImageReady nochmal neu slicen, und von dort optimiert abspeichern. Wichtig ist da, dass beim Slicen der genaue Verwendungszweck angegeben wird....

    Wenns nicht geht, nochmal fragen....

    Tina
     
    #4      
  5. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    #5      
  6. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Slicen - Keine Tabellen?
    Hi!

    Guck mal hier. Habe nicht viel Zeit, hoffe trotzdem geholfen zu haben.

    MfG BT
     
    #6      
  7. m4l

    m4l Guest

    Slicen - Keine Tabellen?
    Du musst die Bilder auf denen du schreiben willst als "hintergrund" definieren....dann kannste darauf schreiben und es verschiebt sich ncihts mehr...zumindest sollte es so sein :D
     
    #7      
  8. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Slicen - Keine Tabellen?
    Das ist die einfachste/effektivste Lösung.

    Du kannst auch <div>-Container darüber legen. Das wird dann aber komplizierter, da man die positionieren muß.
     
    #8      
  9. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    ok aber wie definiere ich die als hintergrund?????
     
    #9      
  10. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Slicen - Keine Tabellen?
    HTML:
    <td background="Bild.gif">Dein Text</td>

    CSS:
    <td style="background-image:url(back.gif)">Dein Text</td>
     
    #10      
  11. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    hmm ja ok und positionieren tu ich das dann wie schon im "original" quelltext von image ready?
     
    #11      
  12. camelinon

    camelinon Guest

    Slicen - Keine Tabellen?
    ich hab ads schonmal wo gemacht- ich schau mal nach wenn ich es finde schick ich es dir
     
    #12      
  13. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    Slicen - Keine Tabellen?
    danke das wäre nett
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan