Anzeige

Slices in n Webside Laden ... wie ?

Slices in n Webside Laden ... wie ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mirek, 20.02.2010.

  1. mirek

    mirek Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    291
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe Creative CS6 Master, 3Ds Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 5d Mark II, EOS 10D. Minolta 7000i
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    hallo Zusammen

    wie kann ich die PS Slices in Webside laden .
    Brauche ich dafür Javascript Rutine oder macht das PS von selbst?

    Danke in voraus

    mirek
     
    #1      
  2. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    hallo,

    du kannst mit ps die slice als html ausgeben, aber dann wird wohl schon schluss sein, den html und css sollte man auch beherschen!
    zu dem thema gibt es hier tuts!


    gruß sfischer
     
    #2      
  3. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    Drück 'c'. Dann kannst du slicen. Und dann 'Für Web und Geräte speichern. Aber wie sfischer schon gesagt hat. Der Photoshop Quelltext ist grauenvoll, also beschäftige dich mit Html und Css.

    gruß
     
    #3      
  4. mirek

    mirek Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    291
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe Creative CS6 Master, 3Ds Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 5d Mark II, EOS 10D. Minolta 7000i
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    hallo sfischer und taffrot

    danke für eure schnellen antworten
    ich kann mir erinnern das vor ?100 Jahren? :) in Image Ready gabs so eine Funktion
    es automatisch zu machen.
    in Html wüste ich nicht das man Slices ohne Javascript zusammen setzen könnte .
    CSS ? bin ich mir nicht so sicher. Ich glaube da kann man nur in 4 stücke die Grafik ?Zerfleichen?. top left , top right , bottom left und bottom right und das wars ..
    oder gibt es noch andere Möglichkeit ?

    Gruß
    mirojan
     
    #4      
  5. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    das prinzip der container ist einfach.
    Du unterteilst deine Homepage in verschiedene (logische!) Bereiche. Diese unterteilst du dann mit <div> tags und weist ihnen in CSS Eigenschaften zu.
     
    #5      
  6. Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    Speichere deine Slices fürs Web ab und dann musste wenn du was wirklich brauchbares aufbauen willst HTML und Css. Wenn du keine Ahnung davon hast dann schau mal hier unter den Tuts nach und wenn dich das nicht weiterbringt dann auf der Seite : SELFHTML 8.1.2 (HTML-Dateien selbst erstellen). Das sollte dir für den Anfang etwas helfen. Wenn du dann abere koplexere Sachen machen willst bleibt dir nichts anderes übrig als HTML und CSS zu lernen.
     
    #6      
  7. mirek

    mirek Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    291
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe Creative CS6 Master, 3Ds Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 5d Mark II, EOS 10D. Minolta 7000i
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    hallo Taffrot

    Stimmt ja ? diese Methode wird zum erfolg führen.
    danke für deinen Vorschlag

    Gruß
    mirek
     
    #7      
  8. mirek

    mirek Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    291
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe Creative CS6 Master, 3Ds Max 2013
    Kameratyp:
    Canon EOS 5d Mark II, EOS 10D. Minolta 7000i
    Slices in n Webside Laden ... wie ?
    AW: Slices in n Webside Laden ... wie ?

    hallo fantaflascher

    da du mich auf Html nochmals hinweist , und ich habe mich nicht so klar geautet ... ich mus das noch korrigieren ...

    Natürlich man könnte die Grafik in HTML unter Table unterbringen, aber das möchte ich vermeiden.
    taffrot hat mir ein guten Tipp gegeben der sich in Algemeinen von der Table Technik
    nicht unterscheidet… ob da div oder Table tag steht, der Prinzip bleibt gleich.

    An welchen Tuts hast du den Gedacht ?

    danke für dein Unterstützung

    Gruß
    mirek
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2010
    #8      
x
×
×