Anzeige

Slide Show / Video

Slide Show / Video | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mfwenzel, 28.06.2010.

  1. mfwenzel

    mfwenzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Slide Show / Video
    Moin,

    ich benutze den CU3ER (CU3ER – flash 3D image slider!) für meine Homepage.

    Bilder spielt er wunderbar ab, allerdings hätte ich gerne bevor die Bilder abspielen ein kurzer Video davorgesetzt...

    Ist das möglich? Falls mit dem CU3ER nicht, wie kann man es angehen? (Bin nicht so der "Flasher", aber könnte man das Video in ein Flash movie einbinden und diesem movie dann einfach sagen, nach x sekunden soll die cu3er datei abgespielt werden?)

    Thx so long

    Matthias
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    da ist keine fla-datei dabei du kannst aber eine swf erstellen und darin beide includen. bedeutet erst läst du dein video abspielen und dann lädt er diesen imageslider.
     
    #2      
  3. mfwenzel

    mfwenzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    Hm die Datei ist geschützt und kann nicht importiert werden. Ist eigentlich auch der falsche Ansatz...

    Gibts ne andere Möglichkeit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    #3      
  4. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    ich habs mit loadMovie probiert, die datei wird gefunden, nur scheint er dann nicht mehr auf die xml zugreifen zu können. flackiert nur.
     
    #4      
  5. mfwenzel

    mfwenzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    also bei mir kann ich die swf datei gar nicht in die bib aufnehmen..
     
    #5      
  6. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    die muss man auch nicht in die bib aufnehmen. du lädst die swf mit loadmovie ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2010
    #6      
  7. mfwenzel

    mfwenzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    gut, aber wie du bereits sagtest, er kann dann nicht mehr auf die xml datei zugreifen....
     
    #7      
  8. mfwenzel

    mfwenzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Slide Show / Video
    AW: Slide Show / Video

    *bumb* [​IMG]
     
    #8      
x
×
×