Anzeige

Slider Menü

Slider Menü | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maromedia84, 12.11.2008.

  1. maromedia84

    maromedia84 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    309
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Phase 5, PS, Corel, Indesign
    Kameratyp:
    Casio Exilim Z 1000 | Nikon D3200
    Slider Menü
    #1      
  2. maromedia84

    maromedia84 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    309
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Phase 5, PS, Corel, Indesign
    Kameratyp:
    Casio Exilim Z 1000 | Nikon D3200
    Slider Menü
    AW: Slider Menü

    Habe den Quelltext gefunden, habe jedoch das prob im firefox funktioniert es einwandfrei aber nicht im IE! Was kann ich tun?
     
    #2      
  3. freakyfrank

    freakyfrank Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Slider Menü
    AW: Slider Menü

    Also so vom Schiff aus ists schwer zu sagen was du falsch gemacht hast.

    Laut Internetseite "...it works in IE6, IE7, Opera 8.5, Opera 9, Firefox 2, Mozilla and Netscape etc...", sollte es ja gehen.
    Ich habs mit FF und IE7 ausprobiert und es geht in beiden Browsern.

    Jetzt müsstest du uns deine Seite mal onlinestellen, das wir sie begutachten können und deinen Fehler erkennen können....
     
    #3      
  4. maromedia84

    maromedia84 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    309
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Phase 5, PS, Corel, Indesign
    Kameratyp:
    Casio Exilim Z 1000 | Nikon D3200
    Slider Menü
    AW: Slider Menü

    das ist mein Quelltext.
    Wie gesagt die Sliedfunktion im IE funzt bei mir nicht! IM Firefox gehts problemlos!!!
    Muss dazu sagen, habe die Dateien bei mir auf der Festplatte, von daaus funktioniert es im IE nicht! Wenn ich auf Stu Nicholls site gehe gehts auch in beiden browsern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2008
    #4      
x
×
×
teststefan