Anzeige

Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6

Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sebs, 14.03.2016.

  1. sebs

    sebs Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2016
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6
    Hallo,
    ich bin noch Anfängerin mit Photoshop, habe aber schon einige Erfahrung mit Gimp....
    nun mein Problem: wenn ich ein Bild als Smartobjekt konvertiere, sehe ich zwar das Icon, aber keine Ebenen und damit auch nicht das Icon mit dem ich den Befehl "Smartfiler-Fülloptionen bearbeiten" öffnen könnte....
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
    CS6/Mac
    [​IMG]
     
    #1      
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6
    Was meinst du, was das ist, das dein Screenshot zeigt? Steht da nicht Layer (= Ebene)? Mit Rechtsklick auf die Ebene erscheint im Kontextmenü Fülloptionen. Smartfilter-Fülloptionen gibt es nicht.
     
    #2      
  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    313
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    7.945
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6
    Dann wende doch mal einen Filter an. Sonst ist die Smartfiltermaske m.M. nicht vorhanden, warum auch.
    MfG
     
    #3      
  4. sebs

    sebs Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2016
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6
    DANKE - manchmal muss man/frau einfach mit der Nase darauf gestoßen werden....
     
    #4      
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.841
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Smartfilter-Ebenen werden nicht angezeigt - CS6
    Mischmodus wie bei normalen Ebenen oben anwählen.
    Doppelklick auf die Ebene öffnet die Mischoptionen.
    Doppelklick auf das Ebenenbildchen öffnet den Inhalt des SmO und deren Ebenen (falls vorhanden).
    Filter werden mit einer gemeinsamen Maske angehängt, deren Mischmodus und Deckkraft lässt sich dann separat bestimmen.
     
    #5      
    traumfantasie gefällt das.
x
×
×