[CC] Smartobjekt aus Kopie

[CC] - Smartobjekt aus Kopie | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dmtaucher, 05.02.2020.

  1. dmtaucher

    dmtaucher Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    723
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kerpen
    Software:
    CC2019
    Kameratyp:
    Canon 450 D' 70D
    Smartobjekt aus Kopie
    Halo Leute
    ich such gerade für eine Aktion die Möglichkeit "Smartobjekt aus Kopie" zu finden. Vorgehensweise war Bildebene markieren; recht Maustaste
    und dann Smartobjekt aus Kopie erstellen. Leider finde ich die Möglichkeit nicht mehr, wie ist jetzt die Vorgehensweise.

    Vile Grüße aus Kerpen
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.296
    Smartobjekt aus Kopie
    Vielleicht kann das CC wirklich, doch CS6 macht das nur dann, wenn die Eben bereits ein Smartobjekt ist. Gewöhnlich Ebenen muss ich erst kopieren und dann in SO umwandeln.
     
    #2      
  4. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.476
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Smartobjekt aus Kopie
    Ist auch in CC so...

    Ohne vorheriges Smartobjekt, keine "Neues Smartobjekt durch Kopie"-Funktion via Rechtklick in der Ebenenpalette
     
    #3      
Seobility SEO Tool
x
×
×