Anzeige

Smilie

Smilie | PSD-Tutorials.de

Erstellt von loler, 27.03.2006.

  1. loler

    loler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    18
    Smilie
    Hi!
    Ich bin grad am Smilies erstellen da steht nun so:
    Erstellt nun eine neue Ebene und füllt dann den Innenrraum mit folgender Farbe (#fff200)

    Wie mach ich das? :)
     
    #1      
  2. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Smilie
    neue ebene erstellst du mit strg+shift+N füllen kannste mit :psd_fuellwerkzeug: dem eimerchen und die farbe da mußte auf das farbfeld klicken, da öffnet sich nen neues fester da kannst du rechts unten das eigeben voila

    mfg dani
     
    #2      
  3. loler

    loler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    18
    Smilie
    Ja neue Ebene erstellen kann ich nu *freu* :D
    Aber wenn ich die erstellt habe ist die rechts unten in so nem Kasten
    ihr wisst schon was ich meine..
    Und wenn ich das Füllwerkzeug anklicke und dann zur bene hin klicke geht das ned
    son käse :x
     
    #3      
  4. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Smilie
    was meinst du rechts unten im kasten???

    und mit welcher farbe füllst du willeicht weiß und hinter grund war auch weiß
    oder hat du die falsche ebene oder ..
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Smilie
    Ich denke er meint in der Ebenenpalette da sieht er seine neue Ebene doch da kannst du sie auch nicht füllen

    aber vielleicht verstehe ich es auch falsch
     
    #5      
  6. 8ung3st

    8ung3st Guest

    Smilie
    So wie ich das verstehe will er dem Smilie nen Hintergrundfarbe setzen.
    Wenn dem so ist dann drück mal mit strg auf die Ebene wo dein smilie liegt, dann eine neue Ebene und dann unter Bearbeiten fläche füllen mit ...

    lg Cat
     
    #6      
  7. Niemen

    Niemen Guest

    Smilie
    bleibt das dann auch aninmiert?
     
    #7      
  8. 8ung3st

    8ung3st Guest

    Smilie
    Wie jetzt? Mit was hast du den Smilie denn erstellt, dachte Photoshop
    oder bin ich jetzt im falschen Film?

    lg Blacky
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Smilie
    Jetzt verstehe ich gar nichts mehr von animieren war doch gar nicht die
    Rede oder habe ich was verpasst
     
    #9      
  10. 8ung3st

    8ung3st Guest

    Smilie
    jo so wie es ausschaut haben wir echt was verpasst :lol:

    lg Cat
     
    #10      
  11. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Smilie
    :oops: bitte noch mal ganz von vorne
     
    #11      
  12. loler

    loler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    18
    Smilie
    Ich mächte einfach eine neue Ebene mit einer Farbe füllen :)

    Von Jenni: Ich denke er meint in der Ebenenpalette da sieht er seine neue Ebene doch da kannst du sie auch nicht füllen

    aber vielleicht verstehe ich es auch falsch

    ja richtg in der ebenplatte

    Und wie denn?
     
    #12      
  13. Psycho_23

    Psycho_23 Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    2.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudenhofen
    Software:
    Photoshop | InDesign | Encore
    Kameratyp:
    Casio Exilim EX-S880
    Smilie
    naja du benutzt das füllwerkzeug natürlich nich in der ebenenpalette sondern auf der Arbeitsfläche.
    Das is das große Ding in der Mitte vom Bildschirm :lol:
     
    #13      
  14. rackerchen

    rackerchen Hat es drauf

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    2.034
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    Photshop 7 und CS2
    Smilie
    meinst du sowas hier
     
    #14      
  15. loler

    loler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    18
    Smilie
    Von Psycho: naja du benutzt das füllwerkzeug natürlich nich in der ebenenpalette sondern auf der Arbeitsfläche.
    Das is das große Ding in der Mitte vom Bildschirm

    Ja fast richtig bloß das ding in der mitte also das kästchen ist die eben1
    möchte aber auch inner mitte die eben 2 haben
     
    #15      
  16. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Smilie
    Dann klick in der Ebenenpalette - die befindet sich ganz rechts - auf deine zweite Ebene und schwuppsdiwupps ist die Nummer 2 aktiv und somit in der Mitte ;)

    Gruß, Slayer
     
    #16      
  17. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Smilie
    In der Ebenenpalette wählst du ja nur die Ebene aus die du bearbeiten willst

    Also musst du deine neue Ebene die du füllen willst nur anklicken in der
    Ebenenpalette und dann kannst du sie auch füllen
     
    #17      
x
×
×