Anzeige

sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?

sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von webmastersworld, 25.09.2006.

  1. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    hi @ all!

    ich hoffe, das ist das richtige forum.

    also jetzt zum problem.

    auf dem rechner meiner frasu ist PS 7.0 seit mind. 2 jahren montiert, als sie es heute starten will sagt das PS 7.0 (in einem alert) sinngemaäß folgendes:
    unable to continue because of a hardware or software error!
    drunter steht dann ein 'quit-button' klickt man den schliesst das programm, ohne überhaupt zur gänze gestartet worden zu sein??????????

    da ich den rechner warte, weiss ich sicher, dass da auch nix neues montiert wurde, wenn ich experimente mache, nur auf meinem rechner. es hat sich also eigentlich nix am rechner geändert, deswegen ist der PS-streik umso mysteriöser.

    weiss jemand rat??

    rechner meiner frau läuft XP SP2 das auch schon lange :?:
     
    #1      
  2. ugod

    ugod Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    6
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    schonmal photoshop deinstalliert und nochmal neu installiert?
    meistens hilft das bereits.
    viel mehr kann ich dir zu der fehlermeldung leider auch nicht sagen.
    ist auch nicht wirklich aussagekräftig die meldung.

    gruß
    ugod
     
    #2      
  3. serolyx

    serolyx Guest

    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    irgendwas neues installiert? in der registryirgendwas geändert? computer aufgeräumt? es gibt so viele möglichkeiten was dazu führen kann, aber ich würd auch erstmal ne neuinstall machen....
     
    #3      
  4. zakspeed

    zakspeed Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    Vielleicht ein Speicherfehler?????
    Bei meinem Rechner habe ich die Speicherbausteine aus- und wieder eingabaut.
    Problem behoben (Kontaktproblem)

    Gruß Klaus
     
    #4      
  5. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    meinst du die RAMS?

    @ugod

    ja, änderte leider nix :(
     
    #5      
  6. DuffyDuck

    DuffyDuck Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    #6      
  7. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    sry leider nicht, den thread fand ich gestern auch :( - sie hat nur auf ihrem rechner die standard-fonts (seit dem letzten rechner-aufsetzen) drauf, auf meinem rechner sind viele fonts.

    thx für die info, ab 1000 fonts muss ich mei meinem rechner aufpassen :D
     
    #7      
  8. zakspeed

    zakspeed Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    ...ja, ich meinte die RAM-Bausteine

    Gruß Klaus
     
    #8      
  9. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    thx für die info, aber das kastl mach ich erst auf, wenn mir nix anderes einfällt, im mom defragmentier ich mal :D
     
    #9      
  10. Forrest

    Forrest Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wacken
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    Hi, probier doch mal ne Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt zu dem PS sicher lief.

    Ansonsten vielleicht noch mal ad-aware rüberrutsche lassen. Diese Dinge blockieren ja auch gern mal was
     
    #10      
  11. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    das ist eine supi idee thx :D zuerst syswiederherstellung dann adware thx :D > defrag dauert irrsinnig lange und ist nicht unbedingt mein favorit :D, was ev. erfolg angeht
     
    #11      
  12. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    ob du es liebst oder nicht, eine defragmentierung ist ein essentieller bestandteil von einem funktionierenden system. auch wenn es ein wenig dauert- zum beispiel über nacht laufen lassen. durch die fragmentierung sucht windows nach nem stück torte auf nem fussballfeld---das kann dauern. verstehst du was ich damit sagen will? du kannst nicht nur dein system damit beschleunigen, es ist schon vielmehr etwas wie eine art von grundreinigung.
     
    #12      
  13. webmastersworld

    webmastersworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A-1220, Wien
    Software:
    PS CS2, IrfanView,...
    Kameratyp:
    --
    sonderbare, plötzlich fehlermeldung bei PS 7.0?
    das ist klar :D thx, aber ob die defrag das konkrete problem löst bezweifelte ich, defrag über nacht hat der rechner ohnehin mal notwendig :D
     
    #13      
x
×
×