Sony Vegas 7.0

Sony Vegas 7.0 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von skilla, 03.05.2008.

  1. skilla

    skilla Guest

    Sony Vegas 7.0
    hi @ all :D

    habe nen kleines problem...

    Also man hat ja in Vegas imma diese kleinen "teilchen" mit denen man bestimmen kann von wo der effekt anfängt und wo der effekt aufhört...

    bloß sind meine irgendwie ausgeschaltet O.O

    kann mir jemand sagen wie man die wieder aktiviert ?^^

    [​IMG]
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    Diese Teilchen heissen keyframes.
    Schau mal unter Options - Preferences - General, ob die iwi ausgeschaltet wurden.


    gx
     
    #2      
  4. skilla

    skilla Guest

    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    ja!!^^ keyframes *name net eingefallen*

    hmm unter Options - Preferences - General, steht leider nichts über "keyframes" o.ä. hab da aber auch nichts umgestellt oder so :s
     
    #3      
  5. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    Hat der [erste] color corrector auch dieses "Manko"?

    gx
     
    #4      
  6. skilla

    skilla Guest

    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    bei keinem einzigen Effekt kann ich die keyframes einstellen
     
    #5      
  7. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    schon immer nicht oder nur heute????
    Mach doch mal einen Effekte-Refresh!

    siehe hier:
    [​IMG]

    gx
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2008
    #6      
  8. skilla

    skilla Guest

    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    also bis vor 4 stunden ging das noch^^

    bloß jetzt halt nicht mehr >.<^^
     
    #7      
  9. Sebb

    Sebb Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    ich glaube, du hast die Keyframe-leiste einfach nach unten verschoben. Unten fast am Rand müsstest du die leiste wieder hochschieben können
     
    #8      
  10. skilla

    skilla Guest

    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    lol, du hast recht!!! war wirklich nur nach unten verschoben ( ROFL XD )

    vielen dank!!^^
     
    #9      
  11. Sebb

    Sebb Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Sony Vegas 7.0
    AW: Sony Vegas 7.0

    bitteschön^^ ist mir desöfteren auch schon passiert. Beim ersten mal hab ich mich auch zu tode gesucht, woran es liegen kann, bis ich zufällig unten die leiste angeklickt hab und gemerkt hab, dass ich da was hochschieben kann^^
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×