Anzeige

Speicherplatz weg.....

Speicherplatz weg..... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sylverblue83, 12.10.2005.

  1. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    Hi Leutz,

    hab da ein Problem. Bin mir nichr sicher ob das auch hier Richtig ist.

    Ich habe bei PS CS Arbeitsvolumen meine Platte C:\ (8.23 GB ) Ausgewählt gehabt....

    hatte aber dann ausversehen beim erstellen einer neuen Arbeitsfläche 235*349 cm statt Pixel eingetragen und das ganze auf 300 dpi... :!:

    da fing das Problem auch dann schon an als ich auf OK geklickt habe, hatte ich noch gesehen das dies rund 2 GB benötigt....
    jedenfalls tat mein PS kein muks mehr...und Win auch nicht, da der PC restlos überlastet war trotz 1 GB RAM.

    So musste ich den Notschalten betätigen und den Rechner zwangsneustarten...nu ist auf der C:\ nurnoch 23 MB Frei ???????!!!!!! :?: :?: :?: :?:


    Wie kann das kommen ? :?:
    Wo sind die Rest. 8 GB ? :?:


    Win meckert auch ständig beim Hochfahren das nicht genug Speicherplatz auf C:\ ist. Defrag und sonstiges hat nix gebracht.


    vielen dank schonmal für Eure Hilfe.
     
    #1      
  2. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    Speicherplatz weg.....
    hmm... kenn mich da auch nicht so aus,aber PS speichert ja immer die zuletzt bearbeiteten Dateien (sind bei mir 10).Also ist die Große Datei noch im Speicher.
    Mußt mal schauen was Du eingestellt hast und einfach mal auf 0 stellen vieleicht hilft das ja was.

    Gruß Wolf
     
    #2      
  3. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    danke erstmal...

    aber das hat auch nicht geholfen.....immer noch 23 MB.....


    wen das 2 GB gewesen wären wie Angezeigt wäre es ja keine Drama...aber 8 GB sind doch heftig.....
     
    #3      
  4. emonem

    emonem Guest

    Speicherplatz weg.....
    So ein ähnliches problem hab ich auch ab und zu. Wenn ich speichermangel hab such ich mit hilfe von nero die Auslagerungsdatei pagefile.sys und lösch die weg. Danach hab ich immer wieder genügend speicherplatz frei. Vielleicht liegts ja bei dir auch daran.
     
    #4      
  5. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    @Jaded-Season


    nero habe ich 6 und 7

    kannste mir mal denn weg aufschreiben wie und wo ich das finde....


    danke schonmal
     
    #5      
  6. hotschen

    hotschen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    520
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    PS CS; Notepad
    Speicherplatz weg.....
    Also die Pagefile.sys ist die Aulaerungsdatei von Windows. Die sollte (kann?) man auf keinen Fall löschen. (Wird aber ggf. beim Windowsstart wiederhergestellt).
    Nun erklär mir mal einer, warum, wieso und wie man mit Nero (einem Brennbrogramm) die Auslagerungsdatei löschen sollte :?:
    Hast du schonmal in deine Temp-Ordner ([x]:\Dokumente und Einstellungen\[user]Lokale Einstellungen) geschaut? ggf. hier die Dateien löschen.
     
    #6      
  7. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    wahrscheinlich deswegen mit nero, weil nero alle dateien anzeigt.
    aber man kann sich natürlich auch im explorer alle dateien anzeigen lassen, indem man "versteckte dateien anzeigen" einstellt.
     
    #7      
  8. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    mir ist das auch selber unklar wie das mit nero gehen soll, aber ich würde derzeit jeden versuch machen um meine 8GB wieder zubekommen.

    Der Temp Ordner ist ständig leer...... .
    Vieleicht sollte ich noch anmerken das C:\ eine 2te HDD ist und PS CD auf der 1ten HDD liegt..... .

    Es wäre auch möglich dass das System durch nen Aprupten Zwangsneustart ein Tick bekommen hat.
     
    #8      
  9. hotschen

    hotschen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    520
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    PS CS; Notepad
    Speicherplatz weg.....
    Hmm schon mal nach den 8gigs gesucht? Sehr hilfreich für sowas ist SequoiaView.
     
    #9      
  10. chin82

    chin82 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    c:\ is aber eigentlich immer die master und somit deine platte mit dem Betriebssystem.
    ps liegt also auf deiner d-platte oder?
     
    #10      
  11. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Speicherplatz weg.....
    Haste schonmal ne Systemwiederherstellung probiert?
     
    #11      
  12. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    systemswiederherstellung geht nicht, da bei der datenträgerbereinigung die punkte mit gelöscht wurden.


    und nach denn 8gig suchen ist wie, als würde mann eine nadel im heuhaufen suchen....tausende von ordner.....


    ich habe 2 HDD drinne....

    HDD1 = C=Alte Platte
    HDD2 = D=Windows, E=Programme, F=Sicherung/Sonstiges

    und PS liegt auf der E.

    ich hab selber kein idee mehr.....


    Aber ich nehme mal an das dies mit PS nix zu tun hat, sondern eher ein Systemfehler ist...das die Platte garnicht voll ist sondern der das nur anzeigt.
    Also er täucht das vor....(gibs sowas überhaupt ? )

    [​IMG]

    Er Zeigt eine Größe von 8,6 GB an.
    Aber die Größe auf dem Datenträger beträgt nur 2,6 GB.....

    Das ist das alte kaputte Windows, von der HDD1.
     
    #12      
  13. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    Speicherplatz weg.....
    #13      
  14. bladex

    bladex Guest

    Speicherplatz weg.....
    neue platte mit 300 gig
     
    #14      
  15. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Speicherplatz weg.....
    welch hilfreicher vorschlag... :roll:
     
    #15      
  16. goromir

    goromir Guest

    Speicherplatz weg.....
    jo ganz gut! und jeder auf dieser welt kann sich das ohne probs leisten =)
     
    #16      
  17. Sylverblue83

    Sylverblue83 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    männlich
    Speicherplatz weg.....
    danke, das war nötig...hat mir auch viel geholfen...also ne.

    Datenträgerbereinigung hab ich nu schon unzählige male ausgeführt und es kam nix bei raus.

    Habe aber die Ordner Systematisch nach göße abgesucht und bin dan am Ende bei einer Datei gelandet die 6,61 GB hatte.
    Eine DLL datei....das habe ich bin Dato noch nie gesehn das ein DLL so groß sein kann. Aber ich nehme mal an das die Datei defekt war und habe sie dann auch gelöscht.
    Jetzt hab ich immer hin über 900 MB wieder frei.


    Dem Ziel schon ein Stück näher.....*freu*

    Mir ist zwar schon viel kurioses mit Win Passiert, aber das übersteigt alles da gewesene !
     
    #17      
  18. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Speicherplatz weg.....
    billige methode: führ mal chkdsk C: /F aus :)

    das überprüft deine hd auf fehler und davon scheints ja ein paar zu geben...ansonsten müsste sequoia-view ergebnisse bringen...wenn nicht, gibts da auch die billigere (und etws lahme) methode von windows:
    windowssuche anwerfen, suchbegriff leer lassen und in C:\ suchen lassen..halbe stunde warten ud dann nach größe sortieren ;)
     
    #18      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan