Speicherproblem bei Lightroom 5.7.1

Speicherproblem bei Lightroom 5.7.1 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von RWB, 09.04.2019.

  1. RWB

    RWB einfaches Mitglied

    1
    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    2.270
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS CS 6 LR 5
    Kameratyp:
    Pentax K 7 , Canon A 1, Lumix FZ 1000, Pentax K 1 Mark II, DJI Mavic 2 Pro
    Speicherproblem bei Lightroom 5.7.1
    Moin,

    wenn ich nach beendeter RAW Entwicklung in LR das Foto als Tiff exportieren will, bekomme ich die auf dem Screenshot gezeigte Meldung, dass der Export nicht geht.
    Exportiert ist das Foto hinterher trotzdem, so wie es seit einigen Jahren problemlos funktioniert.
    Kann mir jemand sagen, was die Meldung bedeutet, und wie ich das abstellen kann?

    [​IMG]

    Grüsse
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.743
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Speicherproblem bei Lightroom 5.7.1
    Das ist eine WIndows Systemmeldung. Normalerweise soll das Bild danach im Explorer angezeigt werden (Speicherort), was bei dir wohl nicht der Fall sein wird. Sieht nach unsauberem System aus.

    Sollte verschwinden, wenn du in den Exportoptionen unter Nachbearbeitung „keine Aktion” wählst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2019
    #2      
  4. RWB

    RWB einfaches Mitglied

    1
    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    2.270
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS CS 6 LR 5
    Kameratyp:
    Pentax K 7 , Canon A 1, Lumix FZ 1000, Pentax K 1 Mark II, DJI Mavic 2 Pro
    Speicherproblem bei Lightroom 5.7.1
    ich habe vor 14 Tagen das Betriebssystem von Windows 7 auf 10 gewechselt. Seit vier Tagen bekomme ich beim Exportieren diese Meldung.
    Ich habe jetzt unter Nachbearbeitung "keine Aktion" eingestellt, die Meldung ist weg.
    Vorher hatte ich gar nichts eingestellt. Windows 7 war damit zufrieden.
    Schönen Dank.
     
    #3      
Seobility SEO Tool
x
×
×