Anzeige

Sprache ändern

Sprache ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von patte, 07.10.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. patte

    patte Guest

    Sprache ändern
    Brauch mal eure Hilfe. Mein Photoshop ist nur auf Englisch und ich komm überhaupt nicht zurecht. Meine Frage wäre ob man dies ändern könnte? Dabei wurde ich bei der Installaton gefragt aber naja.

    Bitte um Hilfe. Danke.
     
    #1      
  2. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Sprache ändern
    hätteste sie dir halt auf deutsch gekauft -.-
    welche version haste denn
     
    #2      
  3. kriztin

    kriztin Guest

    Sprache ändern
    Ich frage mich immer wieder, wieso Leute sich die englische Version kaufen obwohl sie kein englisch können, daher gehe ich mal stark davon aus das du kein Original hast, denn niemand ist so dumm und kauft sich Software in einer Sprache die er nicht beherrscht.

    Zu deiner Frage, NEIN es ist nicht möglich .. jeder der was anderes behauptet schadet Adobe.
     
    #3      
  4. patte

    patte Guest

    Sprache ändern
    Schade. Trotzdem Danke. Über den Erwerb des Programmes muss man ja nicht reden.
     
    #4      
  5. blaub4r

    blaub4r Inaktiv

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Sprache ändern
    tja hätteste mal die deutsche version gesaugt 8O




    mfg :psd_wischfinger:
     
    #5      
  6. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Sprache ändern
    hmm naja, wenn man zu dämlich ist, sich das programm in der richtigen sprache zu laden und dann auch noch in nem forum fragt wie man sich helfen kann ist das ziemlich armselig... naja jedem das seine
    -to whom it may concern
     
    #6      
  7. Fireballl

    Fireballl Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Sprache ändern
    JA kann man, hab eine Deutschprachdatei, werde es leider nicht rauszücken.
    Ich selber habe PS CS erworben.

    Suche @ Google

    Gruss Fireballl

    PS: Die Deitschsprachdatei, war nur als Testzwecken gedacht. :wink:
     
    #7      
  8. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Sprache ändern
    Man wird bei der Installation nach der Sprache gefragt, in der die Lizenzvereinbarung ausgegeben werden soll.... Hätteste mal auf Deutsch geklickt !!!!


    <closed>
     
    #8      
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×