Anzeige

Standardspeicherpfad eigener Brushes

Standardspeicherpfad eigener Brushes | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dark_Trin, 01.09.2008.

  1. Dark_Trin

    Dark_Trin Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Standardspeicherpfad eigener Brushes
    Hey
    kann man den Standardspeicherpfad selbst erstellter Brushes ändern, sodass man sich da nicht immer hinnavigieren muss?

    Danke
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Standardspeicherpfad eigener Brushes
    AW: Standardspeicherpfad eigener Brushes

    Wenn du deinen Pinsel angelegt hast, dann rufe kannst du doch über den Vorgaben-Manager den Pinsel speichern und den Pfad anlegen.

    Standardmäßig ist das "richtige" Verzeichnis gewählt, denn wie willst du sonst automatisch auf deine Pinsel zugreifen?!



    edit:

    Wenn du sie im "Standard-Verzeichnis" abgelegt hast, brauchst du doch nur noch beim Pinsel-Werkzeug oben auf der Optionsleiste den kleinen Pfeil anklicken und dann siehst du die im Verzeichnis enthaltenen Pinsel
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2008
    #2      
  3. Dark_Trin

    Dark_Trin Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Standardspeicherpfad eigener Brushes
    AW: Standardspeicherpfad eigener Brushes

    meine pinsel werden aber nicht standardmäßig in c/programme/adobe/photoshop... gespeichert und da hätt ich se gerne^^
     
    #3      
  4. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Standardspeicherpfad eigener Brushes
    AW: Standardspeicherpfad eigener Brushes

    sorry die Frage - aber wo werden die sonst hingespeichert?

    das entsprechende Verzeichnis wird doch bei der Installation mit angelegt.



    edit:
    Beim Speichern, siehe meinen ersten Post, kannst du doch den Pfad anlegen. Sollte der Ordner, warum auch immer, nicht mehr vorhanden sein, erstelle ihn.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2008
    #4      
  5. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Standardspeicherpfad eigener Brushes
    AW: Standardspeicherpfad eigener Brushes

    Der Ordner wird beim erstellen als Systemdatei angelegt, bei mir sieht das so aus C:\Dokumente und Einstellungen\Zeitgeist\Anwendungsdaten\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Vorgaben. DiesenOrdnersiehst du nur wenn du im Explorer unter EXTRAS> ORDNEROPTIONEN> ANSICHT den Haken bei geschützte Systemdateien ausbenden entfernt hast.
     
    #5      
x
×
×
teststefan