Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?

Stapelverarbeitung ; Bildprozessor? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von liselotte, 14.06.2016.

  1. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.035
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Hi Leute
    Mich plagt ein Problem was ich nicht gebacken bekomme.
    Ich habe in der Bridge über das CameraRaw Modul meine Bilder entwickelt.
    Nun möchte ich diese Bilder ausgeben als .PSD als Smartobjekt.
    Leider macht er es nicht als Smartobjekt.
    Meine Action ist öffnen und als PSD speichern, der Bildprozessor macht es nicht als Smartobjekt. Und jedes einzeln bestätigen beim öffnen und speichern habe ich keine Lust.
    Wer kann helfen?
    MfG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019/2020, macOS 10.14.6
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Vielleicht die Aktion aufzeichnen und als Droplet ablegen?
     
    #2      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.893
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Wie denn aufzeichnen? Aktionen werden für gewöhnlich mit schon geöffneten Dateien durchgeführt. Funzt nicht, weil der ACR-Dialog davor ist.

    Mir fiele da bloß ein: Schon aus ACR als PSD speichern, Datei normal in Ps öffnen, in SmO umwandeln und wieder als PSD speichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2016
    #3      
  5. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Habe es nur ganz probiert... Im PS eine Aktion aufzeichnen, "In Smartobjekt konvertieren" und speichern als PSD. Dieses als Dropelt speichern. Auf dieses Droplet einfach die entwickelten Dateien ziehen... Hoffe ich habe es so richtig verstanden...
     
    #4      
  6. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.893
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Nee. @liselotte will das im Bildprozessor ohne den ACR-Dialog abarbeiten lassen. Bei dir geht bestimmt ACR auf. Wäre jedenfalls normal, wenn man eine RAW-Datei öffnet.
     
    #5      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.035
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    @Karlchen1 Mein Problem ich möchte nicht die Verbindung zu ACR verlieren.

    Der macht ja alles alleine aber die PSD haben kein Smartobjekt mehr.

    Da muss jetzt händich weitergemacht werden. Bei 28-dateien noch im grünen Bereich. Den Rest werde ich dann ohne Smarti ausgeben.
    Blöd
    Danke
    MfG
     
    #6      
  8. Diskord

    Diskord Ja ... mmhmmm ... genau!

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    1.139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    CC 2019/2020, macOS 10.14.6
    Stapelverarbeitung ; Bildprozessor?
    Aaah, Lesen hilft manchmal ungemein. :oops:
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×