Anzeige

Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!

Stapelverarbeitung Speichern??HILFE! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TylersAngel, 27.11.2005.

  1. TylersAngel

    TylersAngel DA-User

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.681
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS2
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    hi ihr lieben,

    ich habe auch nach der suche auf der seite weiterhin ein problem: wie kann ich die bilder, die ich alle mit einer aktion versehen habe und in photoshop minimiert habe per stapelverarbeitung mit fortlaufender seriennummer in einen ordner speichern?irgendwie macht mein photoshop das nämlich nicht,daß es ein bild speichert. dasselbe passiert mir auch,wenn ich eine aktion anlege, die eine psd-datei in ein jpg umwandeln und speichern soll. PS stopt jedes mal die aktion,wenn es um die datei-frage geht und ich muß doch alles per hand machen.hab ich einfach nur übersehen,daß ich irgendwo nen haken setzen muß oder ähnliches,damit die aktion auch bei der stapelverarbeitung nicht immer beim speichern gestopt wird? ich hab über 100 bilder mit derselben aktion zu bearbeiten und das ist per stapelverarbeitung sehr zeiteinsparend, aber nicht,wenn ich dann doch immer per hand speichern muß...

    Angel :twisted:
     
    #1      
  2. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    Hi TylersAngel

    Nun zum Speichern wähle einen anderen Ordner aus somit verhinderst du schon mal den "Ersetzten Dialog"

    Mach bei einem Bild die komplette Aktion durch. Inklusive "öffnen", "speichern unter..." und dem Schliessen des Bildes (shortcut Apple (strg) + "W")).

    Dann prüfe ob die Checkbox "Speichern unter in Aktionen überschreiben" deaktiviert ist.

    Das sollte es dann gewesen sein denke ich.

    Hoffe das klappt!

    greez
     
    #2      
  3. TylersAngel

    TylersAngel DA-User

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.681
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS2
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    ich probier das mal....allerdings habe ich die bilder alle schon in photoshop offen und will sie ja grad mit ner aktion in nen ordner speichern

    Angel :twisted:
     
    #3      
  4. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    Egal. Dann klickst du bei der Stapelverarbeitung unter "Quelle" auf "Geöffnete Dateien".
    :wink:
     
    #4      
  5. TylersAngel

    TylersAngel DA-User

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.681
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS2
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    boah,du bist n schatz!!! das war der haken,den ich übersehen habe!

    DANKE! *kiss :wink:

    Angel :twisted:
     
    #5      
  6. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Stapelverarbeitung Speichern??HILFE!
    Zu Probs mit dem sichern einer psd als jpeg kopie.

    Wenn es damit Probleme gibt, muss ja in der Aktion nur das reduzieren auf Hintergrundebene enthalten sein. Dann sichern unter...
    So sollte es gehen.

    greeez
     
    #6      
x
×
×