Anzeige

Stapelverarbeitung

Stapelverarbeitung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Banditxxy, 24.02.2005.

  1. Banditxxy

    Banditxxy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Stapelverarbeitung
    Hallo Forum

    Kann mir jemand sagen wie ich meine Bilder in der Stapelverarbeitung alle auf die gleich Größe bringe???
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Stapelverarbeitung
    #2      
  3. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Stapelverarbeitung
    oder du bastelst dir ein droplet in photoshop, aber irfanview ist echt genial.
     
    #3      
  4. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Stapelverarbeitung
    gibts nen tut hier zu stapelverarbeitung ?
     
    #4      
  5. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Stapelverarbeitung
    sieht nicht so aus, ich hatte mal im tut "rote augen entfernen" ansatzweise erklärt wie das geht, wird aber sicher zu wenig in diesem fall sein

    Paccoo
     
    #5      
  6. Bad_Boy

    Bad_Boy Guest

    Stapelverarbeitung
    Danke für den Tip mit IrfanView,ist ein sehr gutes Programm und sogar kostenlos :D
     
    #6      
  7. tapsi

    tapsi Guest

    Stapelverarbeitung
    Du kannst eine neue Aktion schreiben.
    D.h. Du mußt in die Palette Aktion gehen, klickst neue Aktion an, vergibst einen Namen und gehst dann auf den Aufnahmebutton (wie beim Videorekorder), dann machst Du genau das was Du sonst machen würdest um ein Bild in der Größe zu verändern. Anschließend gehst Du auf Stopp somit ist die Aktion abgeschlossen. Jetzt kannst über die Stapelverarbeitung (Automatisiern) diese Aktion wieder aufrufen und dann auf Deine Bilder anwenden - hier lassen sich auch noch verschiedene Dinge einstellen. Aber vorsicht - wenn die Bilder zu unterschiedlich sind kann es zu Problemen führen
     
    #7      
  8. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Stapelverarbeitung
    habe 2 tut geschrieben die stapelverarbeitung mit PS und infraview erkärt.

    siehe tipps

    paccoo
     
    #8      
  9. DJ_Iltiz

    DJ_Iltiz Guest

    Stapelverarbeitung
    Was bitte schön ist InfraView oder InfranView? 8O :?

    MfG
    DJ Iltiz
     
    #9      
  10. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Stapelverarbeitung
    InfranView ist ein nettes kleines freeware-programm für alle die sehr viel mit bilder zu tun haben. mit diesem programm kann man sehr einfach ordnerweise bilder umbenennen, verkleinern, drehen,... außerdem hat man einen sehr gute diashow die es ermöglicht bilder bildschirmfüllend zu betrachten, durchzublätter,...

    möchte ich nicht mehr missen.

    paccoo
     
    #10      
  11. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Stapelverarbeitung
    Mkay,

    hab das mal gesehen , ist ja ganz nett aber das kann man doch auch alles mit Photoshop :) , abgesehen von der Diashow...
     
    #11      
  12. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Stapelverarbeitung
    sicher, da es hier aber eine grafikseite werde soll (ist) und auch andere grafikuser hier vorbeischauen, wollte ich es nur erwähnt haben, für alle die kein PS haben :wink:

    Ps-user können es natürlich auch mit PS machen

    Paccoo
     
    #12      
  13. DJ_Iltiz

    DJ_Iltiz Guest

    Stapelverarbeitung
    Schade, ich dachte man würde meine Anspielung erkennen ;)

    Es ist wirklich erschreckend, wie weit verbreitet dieser Tippfehler doch ist und dass es sogar eine - vor Werbung nur so strotzende - DE-Domain gibt...
    www.google.de/search?hl=de&q=infranview&btnG=Suche&meta=lr=lang_de

    Bei anderen Seiten hätte ich ja großzügig drüber hinweggesehen, aber bei einer Grafik-Seite finde ich das doch etwas peinlich, weil ein solches Programm wie IrfanView dort eigentlich zum Standard gehört... :roll:

    Nix für ungut :)
    DJ Iltiz
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×