[Erledigt] Startbildschirm kommt nicht

Erledigt - Startbildschirm kommt nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Laura1976, 16.12.2019.

  1. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Ich habe PS CC 2019 und 2020 installiert. Bei beiden Versionen bekomme ich nicht den Startbildschirm nicht aktivieren, da läuft nur das blaue Rad. Ich kann natürlich auf den Startbildschirm verzichten, aber was mir abgeht, sind die Vorlagen für ein neues Dokument. Dort bekomme ich die Nachricht: %CCX_FNFT_DIALOG_NAME. Am alten Laptop funktioniert aber alles, habe die gleichen Einstrellungen, aber nur eine PS Version installiert.
    So sollte es aussehen:
    [​IMG]
    und so siehts bei mir aus:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kann mir jemand einen Tip geben?
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    #2      
    Laura1976 gefällt das.
  4. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Vielen lieben Dank, genau das war es. Hatte selbst gegoogelt, aber die Antwort von Adobe hatte nicht geholfen. Extrensions unbenannt und es klappt. Weißt du auch warum?
    :danke::dasnehmenwir:
     
    #3      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    Eine gute und berechtigte Frage, die ich leider keine Antwort dafür finde. Ich hoffe, ein anderer User kennt sich damit aus und antwortet.
    Aber Hauptsache, Dein Problem wurde gelöst ...
     
    #4      
  6. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Hier habe ich mal die zwei Extension Dateien verglichen, links die Dateien vom PC und rechts die vom Laptop.
    Eigentlich wundert es mich, dass überhaupt etwas in (x86) geschrieben wird. Upgedated habe ich beide heute Früh. Die Erstinstallation von 2020 war nicht am selben Tag.
    [​IMG]
    Andere Frage: Ich habe wohl eine Schrift zuviel deinstalliert. Weiß jemand wie die Standardschrift vom Explorer heißt? Am PC wird in italic dargestellt.
     
    #5      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    Hier kann ich nur über Deine Frage antworten:

    Explorer hat 2 Schriftarten:
    "Times New Roman" für normalen Text und "Courier New" für Text mit fester Breite - typischerweise Code oder Klartext.
    Die Schriftarten kann man auch ändern:
    http://barrierefrei.e-workers.de/know_schriften.php
     
    #6      
  8. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Beide Fontfamilien sind installiert. Ich meinte nicht den Internet Explorer, sondern den Windows Datei-Explorer.
     
    #7      
  9. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    Dann habe ich falsch verstanden. Bitte sorry.
    Für Datei-Explorer kann der Schrift Segoe UI behilflich sein. Sicher bin ich aber nicht ...
     
    #8      
  10. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Auch Segoe UI habe ich installiert. Hier im Forum wird auch alles korrekt angezeigt, nur im Datei-Explorer nicht. Systemschriften lassen sich ohnehin nicht löschen. Anscheinend nicht so eine einfache Frage. Aber da ja mein Hauptproblem dank Torito49 gelöst wurde, schließe ich diesen Thread.
     
    #9      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    Hallo Laura,
    statt schließen, kannst Du das Thema als Erledigt kennzeichnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2019
    #10      
  12. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    333
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2020, WIN10 x64
    Startbildschirm kommt nicht
    Ich habe es ja als Erledigt gekennzeichnet, schließen geht ja nicht. Die deutsche Sprache ist nicht so einfach. ;)
     
    #11      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.479
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Startbildschirm kommt nicht
    Als ich meine vorherige Antwort schrieb, war noch nicht gekennzeichnet. Aber das ist schon passé.
    Das ist Aufgabe von den Moderatoren. Aber schließen würde ich nicht, denn vielleicht ein anderer User hat möglicherweise ein gleiches oder ähnliches Problem und wird hoffentlich hier geholfen.
    Sag das nicht so laut; andere Sprachen sind auch nicht besser als die deutsche. :p
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×