Anzeige

Startproblem bei C4D

Startproblem bei C4D | PSD-Tutorials.de

Erstellt von darthmika, 19.03.2005.

  1. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    Hi, ich habe letztens von einem freund den Cinema 4D geliehen bekommen, habe diesen installiert, aber er startet nicht, bzw. ich starte ihn mit einem Doppelklick auf das Icon, das Startfenster öffnet sich, die Plugins werden initalisiert aber dann schließt sich das fenster und nichts passiert mehr, kann mir einer ne Lösung geben?
     
    #1      
  2. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Startproblem bei C4D
    ich bin mir net ganz sicher aber vielleicht brauch Cinema 4D irgendwelche extra Programme zum starten wie z.b. Framenetwork von Micorsoft. Schau doch ma im Handbuch nach da müsste sowas erwähnt werden. Wenn du kein Handbuch hast kannste dir auf www.maxon.de eins runterladen. Gibt es dort wo es die Demoversionen gibt. Find ich besser weil man dann ein PDF hat als so ein dickes Buch wo man ewig suchen muss

    edit: Hab ma schnell nachgeschaut und dein Problem wird im Handbuch ganz vorne beschrieben. Also wenn der Ladebildschirm also da wo fett Cinema 4D Release 9 (kommt auf die Version an) steht und wie du beschrieben hast die Plug-Ins geladen werden und der Ladebildschirm abstürzt soll man die Shift Taste gedrückt halten um das Programm im Shading - Modus zu starten. Übrigens: Das Problem hat mit OpenGL zu tuen. Ich würd sagen den Grakatreiber aktualiesieren und Direct X aktualisieren :wink:
     
    #2      
  3. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    Kannst du mir das mal erklären? Wie aktualisier ich den Grafiktreiber?

    @e-phy: ich kontn ihn vor ein paar wochen ja starten, das problem ist neu
     
    #3      
  4. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    so, nochma:

    1. habe die neueste Direct X (9.0c) installiert

    2. Habe die Shift Taste gedrückt

    = passiert irgendwie imemr noch nichts....

    Ps: Die Shift Taste, is doch auf der Tastatur in der reihe ganz links, über der Strg taste (darauf is nen Pfeil nach oben), nicht das ich mich jetzt vertue...
     
    #4      
  5. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Startproblem bei C4D
    genau die .. in der linken reihe die zweite von unten mit dem pfeil nach oben drauf ...
     
    #5      
  6. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Startproblem bei C4D
    Du gugst einfach auf der hersteller seite und lädst dir de neusten runter.
    Alternativgibt es diese auch auf vielen cd's von computerzeitschriften.
    für nVidia ist es der "Forceware"
    für ATI der "Catalyst"
    ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen
     
    #6      
  7. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Startproblem bei C4D
    Wenn du so Probleme hast warum lädst du dir net endlich mal des Handbuch von der Maxon Website is zwar 36 MB groß aber da steht alles drin und wenn es die net auf der Maxon Website gibt dann geht halt auf den FTP Server von denen da findeste die Handbücher auch aber die sollten auch auf der Site von denen verfügbar sein
     
    #7      
  8. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D

    Weil ich die probleme erst seit gestern habe?

    Naja, ich werd mir das mal anshauen, danke euch allen
     
    #8      
  9. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Startproblem bei C4D
    Dein Problem das du beschrieben hast (wenn du es richtig beschrieben hast) steht im Referenzhandbuch ganz vorne drin bei "Wichtiger Hinweis"
    Also lad dir das Buch dann weiste was du zu tuen hast
     
    #9      
  10. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    Hi, was soll ich mir downloaden?

    Folgendes gibt es auf der seite:

    QuickStart Handbuch

    Referenzhandbuch

    gibt da noch mehr, aber ich würd sagen eines von beiden ist es,

    ich will bloß nicht das falsche laden, kann mir einer sagen welches?
     
    #10      
  11. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Startproblem bei C4D
    Das Handbuch bedindet sich auch auf der Dokumentations CD
     
    #11      
  12. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    hmm, das habe ich aber nicht gefunden, kann mir denn einer sagen was ich mir dann dowloaden sollte?
     
    #12      
  13. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Startproblem bei C4D
    Das Referenzhandbuch
     
    #13      
  14. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    ok, danke euch, ich werd dann gleich ma downloaden und mir angucken
     
    #14      
  15. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Startproblem bei C4D
    So ganz nebenbei, Du wirst es sowieso brauchen :wink: , dass ist jetzt nicht böse gemeint, nur c4d ist kein Programm, was man mal eben zwischendurch lernt, aber wenn Du Dich damit beschäftigst, macht es einen riesen Spass :) ...

    Und es lohnt sich, von Anfang an mal rein zu gucken, es liest sich auch sehr gut, ist locker geschrieben, ich mag es :lol:

    viel Spass damit ...

    Gruß ING
     
    #15      
  16. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    so, jetzt habe ich das problem das auf der seite von maxon der Download nicht funktioniert, wenn ich darauf klicke, ist mein PC am laden aber nichts passiert, ist das bei euch auch so? Gibts das noch woanders?
     
    #16      
  17. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Startproblem bei C4D
    Hi,
    also der Mirror Server geht bei mir, das Dokument wird im Browser geladen, dauert halt ne Weile, dann kann man es als pdf speichern :roll:
     
    #17      
  18. darthmika

    darthmika Guest

    Startproblem bei C4D
    ich hatte auf Download geklickt, dann war der am laden und laden aber nichts passierte, dann werde ich mal mit Mirror ausprobierenm, danke dass ihr euch so viel Mühe macht
     
    #18      
  19. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Startproblem bei C4D
    Mirror funktioniert als einzige Downloadmöglichkeit anscheinend kennt Maxon das Problem net oder sie wollen sich net drum kümmern :roll:
     
    #19      
x
×
×
teststefan