Anzeige

Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Chrisba1, 29.10.2009.

  1. Chrisba1

    Chrisba1 man lernt nie aus

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    weiblich
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    Hallo, brauche Hilfe:
    wenn ich ein Werkzeug anklicke wird mir, egal welche Pinselstärke ich wähle, nur ein Fadenkreuz gezeigt, wenn ich die Umschalttaste drücke, sehe ich Pinsel oder das Symbol des Werkzeuges, mit dem ich arbeiten möchte. Irgendetwas habe ich verstellt, aber was???
    Die Einstellungen stimmen, da ist Standart angegeben.
    Mit Neustart habe ich es bereits erfolglos versucht.

    Danke im Voraus für die Hilfe
    Christine
     
    #1      
  2. ThomasM23

    ThomasM23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Merseburg
    Software:
    Photoshop CS4, CS5
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    AW: Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

    schau mal was du bei ansichtsmodus bzw den Einstellungen da alles eingeschaltet hast weil man darüber es auch austellen das man wie du nur ein Fadenkreuz sieht wenn man die Umschalttaste nicht drückt.
     
    #2      
  3. jeannie01

    jeannie01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CS3
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    AW: Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

    schau mal, was du unter strg+ k findest

    LG Jeannie
     
    #3      
  4. Chrisba1

    Chrisba1 man lernt nie aus

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    weiblich
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    AW: Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

    Vielen Dank, hattest Recht, der Fehler lag in den Voreinstellungen. Malwerkzeuge waren auf Standart statt auf normale Pinselspitze eingestellt.
     
    #4      
  5. slavi

    slavi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    10
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    AW: Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

    :) Also ich hatte das Problem als die Großschreibtaste (Pfeil nach oben) an war ...
    Auch alles durchgesucht ... aber nein. Es war nur die Großschreibtaste!
     
    #5      
  6. Patschuli

    Patschuli Noch nicht viel geschrieben

    11
    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs
    AW: Statt Pinselstärke sehe ich Fadenkreuz oder Symbol des Werkzeugs

    Hab auch ein kleines Problem,
    wenn ich auf meinem Lappi zeichnen will, ist der Pinsel immer ein Durchmesser....am PC klappt das (da kann ich mit einer Pinseleinstellung alle verschiedenen Striche zeichnen....

    Bitte um HILFE:::
    DANKE im Voraus.
     
    #6      
x
×
×