Anzeige

[CS3] Stile in Aktion nicht verfügbar

[CS3] - Stile in Aktion nicht verfügbar | PSD-Tutorials.de

Erstellt von GasGas, 19.12.2008.

  1. GasGas

    GasGas Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    Hallo,

    habe mir die Aktion "Rahmenpack1" von Uwe Jacobs geladen. Diese enthält 5 verschiedene Rahmen.

    Bei der Aktion "Rahmen 3" erscheint bei mir (PS CS3) folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]

    Original erzeugt die Aktion dies:
    [​IMG]

    Bei mir macht sie aufgrund der Fehlermeldung das:
    [​IMG]

    Wie man hoffentlich gut sehen kann, wird im Oval der Rand nicht erzeugt.

    Was läuft bei mir schief? Wer kann helfen?
     
    #1      
  2. seppelinchen

    seppelinchen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    CS3 Familie
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    AW: Stile in Aktion nicht verfügbar

    Hy,

    ich kenne jetzt den Download und die Aktion nicht, aber es hört sich nach so einer Art "Eben/Namen-Konflikt" an.
    Klapp Dir mal den die Aktion in der Palette auf und guck, ob sich der Problembefehl auf eine Ebene oder Pfad mit einem bestimmten Namen bezieht.

    Oder es kann sein, dass du vor Ausführen der Aktion eine bestimmte Ebene angewählt haben musst (z.b. "Hintergrund" und Du hast "ebene 1" oder so).

    hoffe es hilft...

    mg
     
    #2      
  3. GasGas

    GasGas Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    AW: Stile in Aktion nicht verfügbar

    Danke für die schnelle Antwort!
    Ich starte die Aktion mit einem Bild in der Ebene Hintergrund. Dupliziere ich die Hintergrundebene vorher, gibt es gleich am Anfng Fehlermeldungen.

    Hier mal die Liste bis zur Fehlermeldung:
    [​IMG]
     
    #3      
  4. seppelinchen

    seppelinchen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    CS3 Familie
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    AW: Stile in Aktion nicht verfügbar

    War in der Pause und jetzt wieder da.
    Alles klar - habe mir die Aktion mal runtergeladen.

    Es fehlt der Befehl "Ebenenstil kopieren".
    Wenn PS anhält einfach rechtsklick auf das "Fx" Symbol von "Hintergrund Kopie 3" klicken (Ebenenpalette), "Ebenenstil kopieren" auswählen, dann wieder "Ebene 2" anwählen und mit der Aktion weitermachen.

    Wenn Du das wirlich oft verwenden willst kannst Du diesen Schritt natürlich vor "Ebenenstil einfügen" aufnehmen (Roter Button) - Stopp nicht vergessen :) .

    Viel Spaß!!!

    mg
     
    #4      
  5. GasGas

    GasGas Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    AW: Stile in Aktion nicht verfügbar

    Danke seppelinchen,

    mit Deiner Anleitung funktioniert es.
    Leider packe ich es nicht es direkt in die Aktion zu integrieren.
    Kannst Du mir das machen und es mir per Mail senden?

    Wäre wirklich Super!
     
    #5      
  6. desami04

    desami04 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Stile in Aktion nicht verfügbar
    AW: Stile in Aktion nicht verfügbar

    Wo bekommt man styles noch her als hier auf der seite und formen wie tiger oder katze
     
    #6      
x
×
×