Anzeige

stop befehl

stop befehl | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dadream, 04.08.2008.

  1. dadream

    dadream Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    stop befehl
    Hallo und guten Morgen,

    ich bin dabei ein flashfilm zu machen, bin allerdings nicht wirklich sehr fundiert.
    Bei einem Punkt allerdings komm ich nicht weiter.
    Ich habe selbstredend mehrere Ebenen und ich möchte den Film an einer bestimmten Stelle stoppen. Allerdings will ich den Stop nicht auf alle Ebenen anwenden, die Musik zum Beispiel soll weiterlaufen.
    mit dem stop(); befehl allerdings wird es grundständlich auf alle Ebenen angewendet, und das darf nicht.
    What should I do?
    Wahrscheinlich ist die Frage easily, aber ich scheiter wirklich an dem Punkt.
    Danke für die Hilfe ;-)
     
    #1      
  2. ernstl

    ernstl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    568
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Pott
    stop befehl
    AW: stop befehl

    Wenn Du die einzelnen Animationen in extra MC´s packst, kannst Du jeden MC einzeln ansteuern, sei es nun play(); stop(); usw.

    PS: Seit wann stoppt 'stop();' einen Sound?
     
    #2      
  3. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    stop befehl
    AW: stop befehl

    wenn er alls in dem "hauptmc" (sag ich jetzt mal) hat, stopt doch der ganze film somit auch die musik ? oder nicht
     
    #3      
  4. dadream

    dadream Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    stop befehl
    AW: stop befehl

    okay, das könnte das Problem sein. Ich hab zwar verschiedene Mcs angelegt, aber wahrscheinlich muss ich noch in die Ebenen hineingehen. Ist halt etwas komplex, weil der Befehl auf ca. 10 Ebenen angewendet werden soll, und auf 11, 12 nicht. [Beispielhaft]
    nunja.. frimeln wohl.
    Danke erstmal für die Antworten
     
    #4      
  5. waer

    waer Flash-Master

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    372
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    stop befehl
    AW: stop befehl

    Wenn du die Musik normal abspielen lässt dann geht sie weiter, egal ob du die Frames stoppst oder nicht.
    Du musst einfach die Wiedergabe ändern.
    Das kann man einstellen wenn du auf die Ebene mit der Musik klickst und dann in den Optionen unten auswählen.
    LG Waer
     
    #5      
  6. overdosedape

    overdosedape Guest

    stop befehl
    AW: stop befehl

    mann kann nicht n stop für die eine ebene ja die andre nein machen
     
    #6      
  7. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    stop befehl
    AW: stop befehl

    nein, ein stop() in der Hauptzeitleiste sroppt nur die hautzeitleise, andere MC laufen weiter.
     
    #7      
  8. dadream

    dadream Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    stop befehl
    AW: stop befehl

    das problem war wirklich nur, dass er alle angesprochen hat, weil ich es in die Hauptzeitleiste gelegt habe.
    Ich hab es behoben, vielen Dank :)
     
    #8      
x
×
×
teststefan