Anzeige

stop nur auf einen layer?

stop nur auf einen layer? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bluee, 10.11.2008.

  1. bluee

    bluee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    stop nur auf einen layer?
    wie kann ich im AS stop(); nur für einen layer anwenden? bei mir stoppen alle layer wenn ich bei einem stop(); mache..

    ps. ich kann unmöglich die layers in einzelnen MC s umwandeln.. (viel zu viel arbeit)
     
    #1      
  2. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    stop nur auf einen layer?
    AW: stop nur auf einen layer?

    Ich hab zwar keinen Plan von Action Script, aber wenn ich jetzt mal sprachübergreifend denken würde, wäre mein erster Ansatz:
    Layername.stop();
     
    #2      
  3. bluee

    bluee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    stop nur auf einen layer?
    AW: stop nur auf einen layer?

    hab versucht.. es geht zwar nach dem frame selber weg, aber startet wieder sobald der film sich wieder startet..
     
    #3      
  4. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    stop nur auf einen layer?
    AW: stop nur auf einen layer?

    poste doch mal das ganze Script
     
    #4      
  5. bluee

    bluee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    stop nur auf einen layer?
    AW: stop nur auf einen layer?

    also hier... auf dem frame 55 im layer arbeitsbuch, workbook doppelklicken... dann kommt man ins mc text rein.. die soll ende ani stoppen!!!! äähmm wie kann ich eine fla datei attachen?
     
    #5      
x
×
×
teststefan