Anzeige

Striche im Bild!

Striche im Bild! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von XXManiXX, 06.08.2005.

?

Findet ihr die striche schön?

  1. Ja

    100,0%
  2. Nein

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. geht so

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. mittel

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. XXManiXX

    XXManiXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    17
    Striche im Bild!
    Also es gibt manchmal so bilder wo so Striche drinnen sind so wie hier:

    [​IMG]

    Wie macht man sowas? :?:

    Ich finde das sieht cool aus ihr? :mrgreen:
     
    #1      
  2. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Striche im Bild!
    Was für striche? o_O
     
    #2      
  3. Goebie

    Goebie Nicht mehr ganz neu hier

    21
    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    illustrator, photoshop, indesign etc.
    Kameratyp:
    sony alpha 350
    Striche im Bild!
    Sind sogenannte Scanlines. Kann man mit einer Linie als Muster selbst erstellen und über den Hintergrund modifiert einwirken lassen, z.B. "Ineinanderkopieren", "weiches Licht" etc.
     
    #3      
  4. m4l

    m4l Guest

    Striche im Bild!
    die scanlines....guck mal bei den tuts, ich glaube da ist eins, ich muss jetzt essen, sonst würde ich es schnell raussuchen :D
     
    #4      
  5. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Striche im Bild!
    Ach jetzt sehe ich die auch. LoL bei ner auflösung von 1280x1024 ist das schwer zu erkennen o_O
     
    #5      
  6. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Striche im Bild!
    #6      
  7. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Striche im Bild!
    ... aber muss man deswegen gleich ne Umfrage erstellen? :roll:

    Pixie
     
    #7      
  8. doxx94

    doxx94 Guest

    Striche im Bild!
    Hey...

    @pixi lass ihn doch

    @mini naja geht gibt bessere
     
    #8      
  9. XXManiXX

    XXManiXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    17
    Striche im Bild!
    hm..

    ja sorry wegen der umfrage :oops: !

    Ich hab das nochimmer nicht verstanden wie macht man überhaupt ein muster?? ich bin noch nist so gut! :oops:
     
    #9      
  10. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Striche im Bild!
    Ich hab nen Scharfen 19" Röhren monitor. Meien auflösung ist 1280x1024. Irgendwie sehe ich die scanlines erst wenn ich ca 5 cm vorm moni bin o_O
    das liegt einfach daran das die linien einen blauton haben bzw. ziemlich opac sind.
    Naja egal, vielleicht werde icha uch nur alt :p
     
    #10      
  11. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Striche im Bild!
    @XXManiXX
    wenn du zu faul bist das tut zu lesen kann ich dir auch nich helfen, da steht ja wohl alles drin.

    grüße Chris
     
    #11      
  12. XXManiXX

    XXManiXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    17
    Striche im Bild!
    ok

    Ne ist schon ok! Jetzt hab ichs kapierd :D ! Am anfang hab ich nciht so recht gewusst wie ich da machen muss!
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×