Anzeige

Striche.... ??????

Striche.... ?????? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Shady, 15.06.2005.

  1. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    #1      
  2. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    ???

    und welches ist das??
     
    #2      
  3. Martin-March

    Martin-March Guest

    Striche.... ??????
    #3      
  4. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    ...

    ich hab das grad mal getestet aber irgendwie hab ich das immer noch nicht richtig verstanden :roll:
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Striche.... ??????
    Hay shady lady

    Kann es sein das du das Linien-Werkzeug meinst????

    Drücke dazu U dann hast du es gewählt.... ist 8. Tool von oben rechts...

    Hoffe ich konnte dir ein wenig helfen...

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. Martin-March

    Martin-March Guest

    Striche.... ??????
    wie ist eigentlich dein "können" bei photoshop? m,üsste ich wissen, um dir zu helfen :)
    bei welchem punkt hängst du?
    grüße
    Martin

    edit: nein, @diek ich denke er meint ein muster mit scanlines mit 45° also nict nur eine linie sondern viele linien, die auch absolut parallel sind :)
     
    #6      
  7. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    @MrDiek
    das kannte ich auch schon.. ;) aber das ist ja nicht das was ich meine... das ist ja festgelegt..

    @Martin-March
    eigentlich kann ich schon viel mit PS ;) nur das hab ich noch nicht kapiert lol ich weiß ned wie man das so schräg macht.. ich kann ja nicht einfach so los malen das wird ja krumm.. :D ich hab das eben so gemacht wie es da ist aber dann sind die linien ganz eng zusammen... ^.-
     
    #7      
  8. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    ach ja und ich bin kein ER ;)
     
    #8      
  9. 5.55

    5.55 Guest

    Striche.... ??????
    mach doch einfach vertikale bzw horizantale linien auf eine fläche und die drehst du dann (strg+t) :roll: wär jetzt das einfachste was mir einfällt :/
     
    #9      
  10. ropp

    ropp Guest

    Striche.... ??????
    nimm den stift, halte die shift-taste klicke auf den anfang, dann aufs ende - meinst du etwa das?? geht übrigens mit so ziemlich allen werkzeugen.

    lg,

    ropp::

    edit: woooah, so gehts natürlich auch :wink:
     
    #10      
  11. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    hehe... jaa das hab ich auch schon überlegt, aber wenn ich das dann als muster mache und einfüge sieht das so aus:

    [​IMG]
     
    #11      
  12. 5.55

    5.55 Guest

    Striche.... ??????
    dann machste die fläche eben größer.... ich dachte, dir ginge es nur um die striche :roll: :p

    edit: also nicht die fläche, wo du dein muster anwendest, sondern die, wo du die striche drauf zeichnest...
     
    #12      
  13. ropp

    ropp Guest

    Striche.... ??????
    ist ja gar nicht so falsch, die linien müssen nur so verschoben werden, dass sie anschluss finden (wie bei muster-tapeten) - hat was mit mathematik zu tun ... :roll:
     
    #13      
  14. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Striche.... ??????
    Hay Leute

    Normalerweise nimmt man doch für Scanlines 2 * 2 Pixel und färbt da 2 Punkte Schwarz... Kann man die größe nicht einfach verdoppeln? Müsste doch auch gehen...

    GreeTz Diek
     
    #14      
  15. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    wie meinst du das @mrdiek
     
    #15      
  16. 5.55

    5.55 Guest

    Striche.... ??????
    also shady...bei mir klappts :roll: du darfst das muster nicht auf 100x100 machen...sondern grösser (so wie du es brauchst) ... von der grösse her, sind dir ja keine grenzen gesetzt ..
     
    #16      
  17. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Striche.... ??????
    #17      
  18. 5.55

    5.55 Guest

    Striche.... ??????
    diek, hast du dir die "striche" die sie haben will mal angeguckt??? ... ich bezweifle, dass das scanlines sin :p ...
     
    #18      
  19. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Striche.... ??????
    woooah cih denke irgendwie schon... sieht so aus als wären dort Scanlines einfach vergrößert worden, d.h. der Abstand zueinander...

    In dem Moment wo du das Muster entwirfst machst du es einfach größer das müsste eigentlich hinhauen....

    Um nur einen gewissen Teil abzudecken kann man natürlich eine Ebenenmaske anlegen und das mit dem Kreisverlauf den gewünschten Platz mir Scanlines füllen...

    Leider hab ich im Moment nicht soviel zeit das ich hier wie wild rumprobieren kann aber direkt morgen versuche ich es und antworte wenn ich es schaffe ist versprochen...

    So muss nun weiterlernen schreib morgen Klausur

    GreeTzD Diek
     
    #19      
  20. Shady

    Shady Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    37
    Striche.... ??????
    gibt es nicht was einfacheres :(
    ich meine das mit dem muster war schon gut ich muss das nur irgendwie grade hinbekommen ... :S
    @woooah deine idee war auch gut aber wenn ich zb. größere BG's für meine page haben will dann kann ich ja nicht son riesen pic da erstmal schräg machen...

    :roll:
     
    #20      
x
×
×