Anzeige

[CS] Strukturen laden??

[CS] - Strukturen laden?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Krea, 30.07.2008.

  1. Krea

    Krea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    34
    Software:
    PS+Illu
    Strukturen laden??
    Hallo allerseits,

    habe Photoshop 8.01 und bin noch gewaltig am lernen damit.
    Nun fand ich im Programm-Ordner /Vorgaben /Muster die
    Abteilung "Strukturen".

    Aber bei der Bildbearbeitung find ich da nix - Struktur von "Berge" z.B.
    ? weiß jemand was ich meine? :rolleyes:
     
    #1      
  2. krone1

    krone1 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Raum Main-Spessart
    Software:
    Illustrator;PS CS3; Mistral; Flexi Sign;Omega
    Kameratyp:
    Olympus E-1
    Strukturen laden??
    #2      
  3. Krea

    Krea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    34
    Software:
    PS+Illu
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Danke für Deine Antwort!
    Die Suchfunktion bringt mir nicht sonderlich viel.
    "Strukturen laden" wird als Strukturierungsfilter-Hilfethema angeboten.

    Das Tut hab ich mir geladen, aber das ist auch nicht das, was ich eigentlich wollte. Diese Strukturen (welche ich meine) sind im Ordner des PS-Programms drinne, und ich will damit arbeiten - oder zumindest mal tüfteln ;)

    Wollte mir auch ein Buch über CS kaufen, aber da gibt's ja "Unmengen" *seufz*
     
    #3      
  4. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Hier z.B. (?).....

    [​IMG]

    [​IMG]

    Arti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2008
    #4      
  5. Krea

    Krea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    34
    Software:
    PS+Illu
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Ja, genau das meinte ich. :)

    Allerdings kann ich die Struktur nicht laden. Bei mir kommt unter Filter/Rendering: Beleuchtung, Blenden, Differenz, Fasern und Wolken
    ?sonst nix. :motz:
     
    #5      
  6. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Das ist jetzt unter 'Filter/Strukturierungsfilter/Mit Struktur versehen ...' da kann man dann wieder was rein laden.
     
    #6      
  7. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Dann fehlt Dir dieses Plugin >

    [​IMG]

    Arti

    @Tantalus: Stimmt in etwa. Kommt zwar so ziemlich
    das Selbe bei raus, ist aber nicht genau das, was
    @Krea zu meinen scheint.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2008
    #7      
  8. Krea

    Krea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    34
    Software:
    PS+Illu
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Tantalus, so geht's - ist zwar ein wenig mühsam, weil ich jedes Teil einzeln laden muß. Manche sind allerdings nicht zum anklicken (also hell unterlegt)
    Hoffentlich bleibt die einzelne Struktur dann auch im Programm drin und ist nicht wieder weg, wenn ich neu starte

    Arti, ich hab einen Mac. Wo find ich da dieses Plug-in??
     
    #8      
  9. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Strukturen laden??
    AW: Strukturen laden??

    Wie sich das auf 'nem Mac darstellt, weiß ich nicht.
    Aber im Grunde auch im Ordner Zusatzmodule/Filter.....denke ich zumindest.

    Arti

    edit. Du hast eine PN
     
    #9      
x
×
×
teststefan