Anzeige

Studio erstellen...

Studio erstellen... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Scream30866, 11.05.2005.

  1. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Studio erstellen...
    Hallo,
    ich habe eine Frage, ich wollte mal mit Cinema 4D ein Studio "Wer wird Millionär" nachstellen, kann mir dabei jemand Helfen oder ein Tutorial schreiben?

    Kann man dann eigentlich auch die Lichteffekte während einer Animation ändern? (Zum Beispiel, dass die Licher sich in die mitte bewegen)

    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.

    Viele Liebe Grüße
    Tobias
     
    #1      
  2. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Studio erstellen...
    Also, ich kenne mich ja mit C4d gar nicht aus aber ist das nicht eine Heidenarbeit? Da schreibt man nicht "mal eben" ein Tut, oder?

    Nette Grüße, Pixelnase
     
    #2      
  3. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Studio erstellen...
    wollte gerade sagen -.-"
    da müssen sich erst andere darüber gedanken machen und das umsetzen und dann auch noch dazu ein Tut schreiben. Heidenarbeit -.-"
     
    #3      
  4. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Studio erstellen...
    Hey,
    aber das würde gehen, so ein Studio zu erstellen oder?
    Viele Grüße
    Tobias
     
    #4      
  5. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Studio erstellen...
    jo würde gehen rein theroretisch aber setz das erstmal in die praxis um :roll:
     
    #5      
  6. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Studio erstellen...
    Natürlich würde es gehen, sonst gäbe es die Szene ja nicht im Spiel :wink:

    Aber da musst du ne ganze Menge moddeln usw... das is wirklich ne heiden arbeit da kannste ja nen Buch schreiben als Tutorial :lol:
     
    #6      
  7. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Studio erstellen...
    Hey,
    das Studio habe ich aber wie ist das mit der Kuppel im Boden? Wie kann ich das machen,dass ich ne Kuppel im Boden habe und ne scheibe drüber hab?
    Viele grüße
    Tobias
     
    #7      
  8. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Studio erstellen...
    oder die kuppel aus nem halben zylinder (zylinder, würfel, bool, dann grundobjekt...) mit ner scheibe überdecken und der scheibe ne glastextur geben
     
    #8      
  9. JPGCox

    JPGCox Guest

    Studio erstellen...
    Boah, warum denn gleich immer boolen?

    Viel zu speicherfressend.

    Wenn du es mit nem Zylinder machen willst, dann lösch einfach die Flächen, die du nicht benötigst, bei sowas einfachem boolt man nicht.

    Ich würde auch ne Kuppel aus ner Kugel machen. :D

    Naja, viele Wege führen nach Rom.
     
    #9      
  10. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Studio erstellen...
    wenn man boolt und danach in ein grundobjekt konvertiert, wie ich geschrieben habe, frisst es nicht mehr speicher als nen blödes polygon ... und die 10sec die ich dann nen bool habe, verkraftet mein rechner gerade noch
     
    #10      
  11. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Studio erstellen...
    Hi,
    @Scream30866
    zeig doch mal her, was du schon gemacht hast :)
     
    #11      
  12. mikail

    mikail Guest

    Studio erstellen...
    ow ja, ich würd gern sehen, was daraus geworden ist, bin nämlich gerade dabei c4d zu lernen, und möchte mal schauen, was man alles so damit machen kann, bin schon gespannt. 8) :lol: :D
     
    #12      
  13. JPGCox

    JPGCox Guest

    Studio erstellen...
    Das konvertierte Booleobjekt ist trotzdem größer als ein konvertiertes Grundobjekt.

    Naja, do what you want. :D
     
    #13      
  14. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Studio erstellen...
    Hey,
    da mir die Kuppel viele Schwierigkeiten macht, habe ich ein neues Studio gestaltet, schaut her:

    [​IMG]

    Wird noch vieles dran gemacht... aber lasst Euch überraschen.

    Würde mich über Euer Feedback freuen.

    Viele Grüße
    Tobias
     
    #14      
  15. wwoehrle

    wwoehrle Guest

    Studio erstellen...
    Hey!

    Also, schlecht sieht das ja nicht aus... nur ein "Wer wird Millionär"-Studio ist das ja nicht im geringsten...
    So wie das für mich aussieht, fängst Du gerade erst an, Dich mit 3D zu beschäftigen... TIPP: Warum fängst Du mit sowas schwierigem an?? Ich meine, sich selbst herauszufordern ist bestimmt nicht schlecht... aber wenn man keine Ahnung hat?? Hoffentlich verlierst Du nicht den Spaß am 3D-Modelling wenn es nicht gleich so aussieht wie Du es willst... :roll:

    Fang doch mit einfacheren Sachen an!!

    Greetz
    wwoehrle
     
    #15      
  16. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Studio erstellen...
    Hey,
    Du hast recht, Wer wird Millionär war mir zu schwer, ich versuche dieses Studio zuende zu bauen, es soll mein eigenes Erfundenes Studio werden.

    CU ich meld mich wenn etwas ist...
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×