Anzeige

Suchanbieter ändern

Suchanbieter ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Paccoo, 27.10.2009.

  1. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Suchanbieter ändern
    hi

    ich habe rechts oben im IE eine Such-Feld und derzeit ist google.de eingestellt. wie kann ich das in google.at ändern.
    ich kann zwar andere suchanbieter hinzufügen oder auch google.com aber mit google.at habe ich probleme.

    wo ist das abgespeichter und kann ich das mit dem editor ändern?

    thx
     
    #1      
  2. Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Oki du gehts auf Systemsteuerrung, Internetoptionen und löscht die Adresse von google und setzt dafür deine neue Suchmaschiene ein
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Ne ich will google.at nicht als startseite sondern nur als suchanbieter

    [​IMG]
     
    #3      
  4. rmayergfx

    rmayergfx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Im IE 7 neben der Lupe auf den kleinen Pfeil nach unten gehen.
    Dort auf "Weitere Anbieter suchen". Neues Fenster öffnet sich.

    Im gelben Feld "Konfigurieren Sie Ihren eigenen Suchanbieter"
    die Url und Namen eintragen und auf installieren drücken...


    mfg
    rmayergfx
     
    #4      
  5. michael2701

    michael2701 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Cs4,Corel Draw 12,Archicad 12,Flash Cs3,Dreamweaver Cs3
    Kameratyp:
    Nikon D40x ,D90
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Hallo

    Das was du suchst ist in Internetoption unter Suchen (Suchstandards ändern) Dann steht links unten (Link) weitere Anbieter suchen - Dann steht dort im gelben Feld alles ausfüllen ( Url und Name) und dann Installieren
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Das kenne ich aber es funktionier nicht. Bekomme immer die meldung: Dieser Suchanbieter konnte nicht installiert werden. Es gab ein Problem mit den Informationen des Suchanbieters
    Als URL gab ich ein :TEST http://w_ww.google.at ( _ musste ich schreiben, da sonst hier nicht lesbar.)

    Ich weiß aber, das wir vor jahren mal einen forumeintrag hatten, in dem erklärt wurde, wie ich die psd-forumsuche in dieses feld einfügen kann und hier wurde irgendwie mit dem editor gearbeitet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2009
    #6      
  7. rmayergfx

    rmayergfx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    Bitte genau der Anweisung folgen !

    Der Link für den Suchanbieter heißt dann:
    "http://www.google.at/search?hl=de&q=TEST&meta=&aq=f&oq=" ohne ""

    gerade selbst getestet !
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2009
    #7      
  8. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Suchanbieter ändern
    AW: Suchanbieter ändern

    super! danke hat geklappt :daumenhoch: :danke:

    Paccoo
     
    #8      
x
×
×