Anzeige

[AS3] Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

[AS3] - Suche funktionirendes AS für meine Slideshow | PSD-Tutorials.de

Erstellt von _manni_mammut_, 30.06.2010.

  1. _manni_mammut_

    _manni_mammut_ Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    GIMP, Photoshop, WeBuilder
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    Hallo Leute...

    Ich habe als blutiger Anfänger meine Slideshow erstellt...
    (hier)

    Nun habe ich aber das Problem, das jedes Einzelne Bild mit einer anderen Seite verlinkt werden soll...
    Ich habe das Internet durforstet und bisher nicht das richtige für mich gefunden...:':)kopfpatsch:
    Und auch hier noch nicht... ich hoffe ich hab es nicht überlesen:uhm:

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    Vielen lieben Dank schon mal im Vorraus...:D


    edit/: habt ihr vielleicht noch eine anleitung dazu???
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    #1      
  2. pixel1966

    pixel1966 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    1.138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mannheim
    Software:
    affinity photo / affinity designer / lightroom 6
    Kameratyp:
    nikon d7000
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    da kommt ja nur werbung ?
     
    #2      
  3. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    wie soll man dir helfen, wenn man nicht weiß um welche slideshow es sich handelt und wie die aufgebaut ist?
     
    #3      
  4. _manni_mammut_

    _manni_mammut_ Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    GIMP, Photoshop, WeBuilder
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    @pixel1966... dieser Werbebanner ist es ja... und diese bilder sollen verlinkt werden:(

    @mitstreiter... ich habe diese bilder ainfach nur mit klassischen bewegungstweens erstellt...:)

    braucht ihr noch nähere informationen???:uhm:
    wie gesagt... ich habe null ahnung..:'(
     
    #4      
  5. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    pack deine bilder in einen mc(für jedes bild einen movieclip), geb jedem mc einen instanznamen und verlinks. kann dir leider nur die as2 anweisung sagen.

    movieclip_01.onRelease = function(){
    getURL("http://www.deinlink.de/" , "_blank");
    }

    du brauchst auch für normale tweens kein as3. kein plan wieso alle immer bei normalen anis as3 nehmen müssen.
     
    #5      
  6. _manni_mammut_

    _manni_mammut_ Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    GIMP, Photoshop, WeBuilder
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    Ich bedanke mich schon einmal für deine Hilfe ich werds gelich ausprobieren..:D

    Na ich hab CS5... aber gut ich kann glaube ich auch eine ani mit AS2 erstellen....:kopfpatsch:


    /edit: Ja DANKE!!!... es funtioniert..:lol::lol::lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2010
    #6      
  7. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    die version von flash hat nichts mit dem as zutun. as3 gibts seit cs3.
     
    #7      
  8. _manni_mammut_

    _manni_mammut_ Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    GIMP, Photoshop, WeBuilder
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    Ich frag mich mittlerweile, wieso es denn eigentlich AS3 gibt...:rolleyes:
     
    #8      
  9. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    man kann mit as3 noch mehr machen, frag mich aber nicht was :D.
     
    #9      
  10. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    412
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS4 Production Premium/CS6 Production Premium
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    AS3 bietet viele Vorzüge, gegenüber den vorherigen actionscript Versionen. Einen kleinen Überblick findet man hier:

    Top five benefits of ActionScript 3 | Adobe Developer Connection

    Hast ja recht, für einen Standard Tween brauche ich kein script in as3, aber was hindert einen daran, eine neu fla für Flashplayer 10 mit as3 zu erstellen und dann einen "normalen tween" zu verwenden.
    (Darüber hinaus kann man aber mit gescripteten Tweens in as3 richtig zaubern - versuch mal ein bounce effekt mit einem normalen Bewegungstween zu erstellen ;-))
     
    #10      
  11. _manni_mammut_

    _manni_mammut_ Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    GIMP, Photoshop, WeBuilder
    Suche funktionirendes AS für meine Slideshow
    AW: Suche funktionirendes AS für meine Slideshow

    @ssandner... thx für den tipp...:D

    aber ich denke ich bleibe ersteinmal bei as2... da muss ich ja erstmal klar kommen..;)
    danke an euch, für eure hilfe... und eure tipps
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×