Anzeige

Suche Standard Brushs

Suche Standard Brushs | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sean187, 28.01.2006.

  1. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    also damals hat mei Bro Adobe auf gemacht und fast alle Standard Pinsel gelöscht

    ehm kann die mal einer hier rein hauen wäre echt nett

    Danke Leute

    Sean
     
    #1      
  2. Queenie

    Queenie Guest

    Suche Standard Brushs
    Klick mal im Photoshop die Pinsel an und geh oben in der Leiste auf den kleinen Pfeil. Dort gehst du in den Vorgaben-Manager und auf Laden... dort kannste eigentlich alle wieder reinladen!

    Hier noch ein kleines Bild:

    [​IMG]

    Hoffe ich konnte dir helfen, ansonsten sag Bescheid...
     
    #2      
  3. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    ehm ne Frage

    wenn ich einen Pinsel genommen habe und den Modus dann umstellen will ich kann nicht auf löschen wieso nicht???


    danke es hat geklappt @DKL
     
    #3      
  4. Queenie

    Queenie Guest

    Suche Standard Brushs
    Was meinst du denn mit löschen wenn du den Modus umstellst?

    Unter Modus stellst du dein Bild ein... Auf RGB Modus...oder Graustufen etc.
     
    #4      
  5. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    schau mal DKL

    auf deinem Pic neben dem Pinsel in der Leiste oben meinte ich mit Modus

    dort kannste dir doch was aussuchen dieses "Löschen" dort
     
    #5      
  6. Queenie

    Queenie Guest

    Suche Standard Brushs
    Hmm... probier es mal so:

    Mach mal eine neue Datei mit weißen Hintergrund.

    Wähl eine Pinselform aus und lass es oben auf "Normal" stehen... Nimm am besten einen runden Pinsel oder so und groß... Farbe stellst du auf Schwarz oder so. Jetz mach mal einen Punkt irgendwo. Dann gehst du oben im Modus auf Löschen und probier den Filter nochmal auf der Hälfte des zuvor gemachten Punkts.

    Dann müsstest du die Funktion von diesem Modus eigentlich sehen...

    EDIT: Falls ich dich falsch verstanden habe und du den generell nicht auswählen kannst versuchs mal mit:

    "Bild">"Modus" dort müsste RGB und 8bit Kanal angeklickt sein. Wenns nicht so ist, probiers mal damit
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Suche Standard Brushs
    Verstehe deine Frage zwar auch nicht ganz aber
    warum willst du die Pinsel überhaupt löschen
    geh doch auf Pinsel ersetzen und ladest dir nur die neuen
    Pinselspitzen rein und wenn du die Standartspitzen wieder
    haben willst gehst du auf Pinsel zurücksetzen
     
    #7      
  8. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    also nochmal


    auf diesem Pic von DKL

    http://img359.imageshack.us/my.php?image=hilfe3gv.jpg


    ich meine


    wenn man einen Pinsel auswählt erscheint genau dieses Bild dann sucht man sich einen Pinsel aus man stellt ihn auf irgendeine Größe und neben dem Pinsel steht doch Modus unter Halb der Leisten von Oben "Ebene und Auswahl"

    diesen Modus klickt man denn ist der Standard auf Normal dann kann man aussuchen Sprenkeln Abdunkeln etc

    und dort ist löschen und dieses Löschen kann ich nicht anklicken


    sorry für die die es nicht verstanden haben ich hoffe nun habt ihr es verstanden
     
    #8      
  9. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Suche Standard Brushs
    ähm....also hast du nun die brushes oder willst du sie löschen?
    ich versteh das immer noch nicht so ganz.
    warum willst du sie denn löschen?
     
    #9      
  10. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Suche Standard Brushs
    So ganz habe ich es zwar noch immer nicht verstanden
    aber wenn du den Pinsel lösen willst musst du ihn erst anklicken
    dann kannst du ihn auch darüber löschen einfacher ist es mit rechts
    anklicken und löschen
     
    #10      
  11. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    ja habe ich erhalten

    aber was ich meinte ist ne Freundin von mir hat mir gesagt wenn ich den Pinsel auf löschen einstelle (Modus) würde das das schneiden vereinfachen :?


    ich will keinen Pinsel löschen :p
     
    #11      
  12. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Suche Standard Brushs
    wenn du den pinsel auf "löschen" stellst, dann wird da wo du den pinsel benutzt das bild gelöscht.
    und was willst du schneiden? ich versteht das nicht :oops:
     
    #12      
  13. Queenie

    Queenie Guest

    Suche Standard Brushs
    Wenn du etwas in einem Bild "ausschneiden" möchtest, mach das doch lieber mit dem Polygen Lassowerkzeug oder über den Filter Extrahieren... dazu gibt es hier und auch im ganzen Internet genügend Tuts...
     
    #13      
  14. Sean187

    Sean187 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    250
    Suche Standard Brushs
    ja sorry meinte das erste Missi mit dem Bild löschen ich kann ja ein paar Sachen dann löschen stimmt doch oder net?

    also net das ganze Bild löschen
     
    #14      
  15. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Suche Standard Brushs
    warum beutzt du dann nicht den radiergummi [​IMG]
    ehrlich ich weiß nicht was du machen willst....
     
    #15      
  16. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Suche Standard Brushs
    Ich bin wohl zu blond für deine Frage mein letzter
    Versuch du willst also einen Teil des Bildes mit dem
    Muster bzw. Form eines Pinsels entfernen dann
    würde ich wie Missi schon sagte den Radiergummi
    nehmen dafür kannst du dann jede Form von deinen
    Pinseln nehmen bzw. auswählen und damit entfernen
     
    #16      
x
×
×