Anzeige

Suckerfish-Menü erweitern

Suckerfish-Menü erweitern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Snafuh, 14.02.2009.

  1. Snafuh

    Snafuh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Suckerfish-Menü erweitern
    Habe in meinem Layout ein Suckerfishmenü mit 9 Menüs. Möchte jetzt auf 12 Menüeinträge erweitern. Wenn ich das tue, dann rutschen die lezten Menüs in die 2. Reihe, obwohl im Layout links und rechts noch Platz ist.
    Kann mir jemand helfen?
    Danke:)
     
    #1      
  2. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.210
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    Suckerfish-Menü erweitern
    AW: Suckerfish-Menü erweitern

    Kannst du mal den link zur Seite posten ?
    html+css Datei?
    So ist das wie erzähltes Mittagsessen....
     
    #2      
  3. Snafuh

    Snafuh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Suckerfish-Menü erweitern
    #3      
  4. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.210
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    Suckerfish-Menü erweitern
    AW: Suckerfish-Menü erweitern

    hmm....
    bei mir sind alle Menüpunke - 9 an der Zahl in diesem Link - in einer Reihe.
     
    #4      
  5. Snafuh

    Snafuh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Suckerfish-Menü erweitern
    AW: Suckerfish-Menü erweitern

    Die 9 ja. Wenn ich aber das Menü erweitern möchte(auf 11 z.B.), dann rutschen die nächsten in die 2. Reihe.
     
    #5      
  6. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Suckerfish-Menü erweitern
    AW: Suckerfish-Menü erweitern

    Jup, das Menü würde dann die Seitenbreite überschreiten. du hast noch 1,5 cm Platz, dann ist ende, es sei denn du machst deine komplette Seite breiter.

    aber nichts desto trozu muss du die AGB, das Impressum, Links nicht in deine Top Navigation machen.
    mehr als 6 Punkte machen das alles zu unübersichtlich
    dafür gibts doch das Suckerfisch.
    Das einzige mal wo dus anwendest ist es völlig unnötig (unter Impressum)
     
    #6      
  7. Snafuh

    Snafuh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Suckerfish-Menü erweitern
    AW: Suckerfish-Menü erweitern

    Du hast recht!! Danke.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×