Anzeige

Switch Board (CS 5)

Switch Board (CS 5) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Susewind, 10.06.2010.

  1. Susewind

    Susewind Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ 30 ,Panasonic TZ 101
    Switch Board (CS 5)
    Hallo,
    auf meinem Bildschirm erscheint die Meldung Switch Board Server (32bit) hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Was bedeutet diese Meldung und was muss ich tun um diesen Fehler zu beseitigen?
    Danke
    Susewind
     
    #1      
  2. Momo22m

    Momo22m Pixxel-Design / Lehrling

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    604
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Master Collection CS3 . Ps CS5 . Dw CS5
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    guck mal da rein wen du noch nicht gemacht hast

    Google
     
    #2      
  3. Susewind

    Susewind Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ 30 ,Panasonic TZ 101
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Hallo Momo,
    ich habe diese Frage ins Forum gestellt, weil ich eben bei Google nicht fündig geworden bin.Jedenfalls habe ich keine für mich gültige Antwort bekommen.Vielleicht gibt es ja jemand der mir bei meiner Frage helfen kann.
    Susewind
     
    #3      
  4. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Das bedeutet, dass ein Problem festegestellt wurde und das Programm beendet werden muss.
    Klingt hart, ist aber so.
    Eine Google-Suche ohne spezifizierung (also in diesem Fale Switz Board) bringt ganz schnell zu Tage, dass der Verdacht besteht, ein hartnäckiger Virus hat sich auf der Festplatte breitgemacht hat.
    ..hat ein Problem Festgestellt und muss beendet werden.

    Wenn du sagst, du hast noch keine für Dich gültige Antwort gefunden, dann wäre es nett - bevor wir hier weiter rätseln - wenn du uns mal erzählst, welche Schritte du schon unternommen hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2010
    #4      
  5. Susewind

    Susewind Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ 30 ,Panasonic TZ 101
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Hallo,
    also das Problem tritt auf wenn ich ein Bild in der Bridge öffne.Dann erscheint dieses erwähnte Fenster und zwar mehrmals(bis zu 23X) .Nachdem ich diese Fenster dann geschlossen habe funktioniert alles wieder einwandfrei.Aber es nervt natürlich wenn man erst 23 Fenster schließen muss. Bei Google finde ich nur unbeantwortete Hinweise (2) auf dieses Problem.
    Gruß Susewind
     
    #5      
  6. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Sorry, aber ich habe Dir gerade bewiesen, dass Google mehr ausspuckt, wenn man einfach mal die Spezifikation weglässt.
    Das beantwortet allerdings noch immer nicht meine Frage: Was hast du bereits unternommen?

    Sollte ein Virus ausgeschlossen werden können, dann würde ich vorschlagen: Wende Dich doch mal an den Support.
     
    #6      
  7. majonette

    majonette Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berliner Raum
    Software:
    Photoshop CS6, Indesign, Illustrator, Lightroom, Diashow Studio von Aquasoft, Corel VideoStudio X4
    Kameratyp:
    ExaSystem 1a, BX 20, FZ50, EOS 600D mit canon 15-85
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Hallo Susewind

    Starte mal das Programm mit "ausführen als Administrator" .

    Das hat bei mir funktioniert. Ich wunderte mich, da ich das Programm auch auf dem Laptop (Win7 64 Bit) habe und da kam keine solche Meldung.

    Auf meinem PCnervte diese Meldung. Grund war allerdings, das ich das Proggi nicht als Admin installiert hatte und XP das offensichtlich nicht mochte.

    Das ist aber nur eine von vielen Möglichkeiten.

    Grüße

    majonette
     
    #7      
  8. Susewind

    Susewind Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ 30 ,Panasonic TZ 101
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Danke für die Hinweise.Werde mal den Tip von majonette versuchen. Rückmeldund folgt.
    Danke
    Susewind
     
    #8      
  9. Susewind

    Susewind Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ 30 ,Panasonic TZ 101
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    @hanco:
    Ein Virus ist auszuschließen,sagt zumindest mein Virenscanner.
    Du hast natürlich recht das Googel noch mehr Antworten hat, aber leider nur in Englisch.
    Mein Englisch ist jedoch nicht so gut um die technischen Hinweise zu verstehen.
    Gruß
    Susewind
     
    #9      
  10. sokosoko

    sokosoko Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Hallo, ich glaube, ich kann Euch glücklich machen. Ich habe seit langem dieses sehr sehr störende Problem. Ich habe alles probiert. Jetzt kam ich nach langer Zeit auf die Schnapsidee und habe in C:/programme/adobe/adobe bridge cs5/SwitchboardClient.dll erst einmal "unschädlich" gemacht (SwitchboardClient.dll_bat). Bridge CS5 startet seither ruckzuck!!!!!!!!!!!! Ich hoffe, es hilft Euch allen.
     
    #10      
  11. Silas2004

    Silas2004 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    201
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS 5, Lightroom 4, Dreamweaver CS 4
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Amen. Jetzt kommt die Meldung bei mir wenigstens nur noch einmal. Danke für die Info.
     
    #11      
  12. werner2605

    werner2605 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Danke - das hab ich auch schon lange gesucht - hatte das gleich Problem - jetzt startet die Bridge wieder problemlos
     
    #12      
  13. ebc104

    ebc104 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Switch Board (CS 5)
    AW: Switch Board (CS 5)

    Super und Danke.
    Ja, genau das ist die Hilfe.:):):)
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×