Anzeige

Switch oder Splitter ?

Switch oder Splitter ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von biscuit_ani, 17.11.2008.

  1. biscuit_ani

    biscuit_ani Canon User

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D,PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch oder Splitter ?
    Hi, ich habe folgendes Problem :

    Ich möchte zwischen meinem Computermonitor und meinem Fernseher das Bild hin und her schalten OHNE dabei immer unter meinen Tisch kriechen zu müssen und die Kabel einzeln um zu stecken.

    Was für ein Gerät brauche ich für dieses Vorhaben ?

    Also EINEN VGA-Eingang und ZWEI VGA-Ausgänge um den Fernseher und den Monitor mit dem Computer zu verbinden.

    Vielen Dank

    Mfg biscuit:)

    Edit : Ich weis nicht ob es das richtige ist aber vlt... http://www.planet4one.de/planet/wbc.php?sid=45968e8a4f1&tpl=produktdetail.html&pid=60535&rid=2128
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2008
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Welche Software - welches Programm benutzt du für TV
    mit welcher Grafikkarte ?
     
    #2      
  3. biscuit_ani

    biscuit_ani Canon User

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D,PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Den Nvidia Treiber mit einer 8600GTS und der Fernseher hat einen VGA eingang für den Betrieb als PC-Monitor
     
    #3      
  4. motsch

    motsch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NÖ / Österreich
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    dazu benötigts einen switch, also mit dem artiekl funktioniert es.
    ausser du willst das signal auf beiden schirmen gleichzeitig anzeigen.
     
    #4      
  5. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Nanu, hat die 86GT keine zwei DVI-I Ausgänge, von denen sich per VGA-Adapter ein Signal abgreifen lässt?
    Anschließend den Bildschirm für gleichen Inhalt Clonen oder den Desktop per DualView erweitern und den TV-Player auf der gewünschten Anzeige maximieren. Der ungenutzte Bildschirm kann dann ohne weiteres abgeschaltet werden.
     
    #5      
  6. biscuit_ani

    biscuit_ani Canon User

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D,PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Hat sie aber Ich benutze schon zwei bildschirme :D
     
    #6      
  7. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Aber das muss man mir doch sagen.. ich kann so nicht arbeiten! :D

    Interessant fänd ich jetzt noch nen schicken DVI-Switch mit HDCP-Unterstützung. Farbe egal, hauptsache schwarz. Steh wohl auch bald vor dem gleichen Problem. :rolleyes:
     
    #7      
  8. biscuit_ani

    biscuit_ani Canon User

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D,PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Naja bei mir muss es ja nicht mal DVI sein :D
    HDCP erst recht nicht :lol:
     
    #8      
  9. biscuit_ani

    biscuit_ani Canon User

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D,PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Switch oder Splitter ?
    AW: Switch oder Splitter ?

    Ich hab mir jetzt halt einen Splitter bestellt...
    Wer weis vlt brauch ich mal die funktion auf 2 Monitoren das selbe anzuzeigen ;)

    mfg biscuit
     
    #9      
x
×
×
teststefan