Anzeige

Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an

Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sacora, 15.12.2013.

  1. sacora

    sacora Aktives Mitglied

    53
    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    1.372
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    Hallo ihr Lieben,

    wie o. g., habe ich ein Problem mit meinem Taskmanager.

    Hier der screenshot -->

    [​IMG]

    Ich kann nicht mehr die CPU-Auslastung sehen/anklicken, etc.

    Angefangen hat es, dass meine Logitech MX Revolution zu spinnen begann.
    Sie zeigte ständig einen senkrechten Strich, statt Pfeil.. oder einen Doppelpfeil, wo nicht angebracht, auch sogar farbige Symbole, die ich nicht per screenshot sichern konnte.

    Dann zeigt sie seit neuestem eine dicke Sanduhr an oder die Variante: Kleine Sanduhr neben dem Mauszeiger.

    So wollte ich ich mal im Taskmanager nach der CPU-Auslastung sehen - und jetzt sehe ich noch nicht einmal mehr einen Registerreiter dort.

    Ich habe die aktuellen Nvidea Grafik-Treiber installiert - und SetPoint-Treiber für Logitech-Mäuse.. da möchte ich mich eher verweigern.

    Wie kann denn das merkwürdige Verhalten verursacht sein?
    Hat jemand eine Idee? Kennt jemand das Problem aus eigener Erfahrung?
    Über jede Anregung oder Tipp freue ich mich.

    Danke! Monika
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2013
    #1      
  2. Jormungand

    Jormungand VonAllemEtwas

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    737
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Cloud, C4D R 11.5
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    AW: Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an

    Ich hab nicht ganz verstanden, was du mit diesen Symbolen meinst.

    Ich würde erstmal neu starten. Wenn das nix hilft, alle Peripheriegeräte abstöpseln (natürlich außer Tastatur) und neu starten. Wenn es dann geht, die einzelnen Geräte wieder anstöpseln (jeweils mit Neustart) bis du das schadhafte gefunden hast.
     
    #2      
  3. Duplex21

    Duplex21 PS-the never ending story

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CC 2018 Photoshop CS6 Nik Collection
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    #3      
  4. sacora

    sacora Aktives Mitglied

    53
    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    1.372
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    AW: Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an

    Danke, Duplex21 - also der Tipp (oben) hat schon mal geholfen!

    Jetzt möchte ich noch das Mausproblem beheben.
    Werde also den Tipp von Jormungand mal ausprobieren. Danke!

    Alle weiteren Tipps sind mir natürlich herzlich willkommen. ;)
     
    #4      
  5. xuLLix

    xuLLix Dr. der Blödsinnologie

    1
    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    565
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst
    Software:
    PS/DW
    Kameratyp:
    EOS 650D
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    AW: Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an

    Reboot ist immer das erste, was du bei einem abnormalen Verhalten deines PCs tun solltest.
    Also ganz richtig :p

    - Ich würde zusätzlich mal alle Treiber aktualisieren.
    - Neuinstallation der betroffenen Geräte kann hier auch helfen :)

    Wenn das alles nicht hilft... Antivirenscan, Malwarescan und Highjackthis-Scan. Man weiß ja nie... Von der Beschreibung der Fehler... würde ich aber nicht auf einen Befall ausgehen :)

    Taskmanager ist ja schon behoben!

    Grüße Ulli
     
    #5      
  6. Duplex21

    Duplex21 PS-the never ending story

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CC 2018 Photoshop CS6 Nik Collection
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an
    AW: Taskmanager zeigt keine Registerreiter mehr an

    Hallo sacora,

    werfe mal einen Blick in die
    Systemsteuerung -> Anpassung -> Mauszeiger ändern -> Zeiger
    Schema - Windows Aero (Systemschema)
    Anpassen - Normale Auswahl
    Bei mir ist ein Häkchen bei: Zulassen, dass Mauszeiger durch Designs geändert werden.
    So sind meine Einstellungen bei Win7.

    Vielleicht hilft das dir.

    Lieben Gruß
    Duplex21
     
    #6      
x
×
×