Anzeige

Tastaturbefehle

Tastaturbefehle | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Scarlett, 03.02.2005.

  1. Scarlett

    Scarlett Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS, Cinema 4D
    Tastaturbefehle
    Meine Tastaturbefehle funktionieren nicht mehr. Woran kann das liegen?
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Tastaturbefehle
    Hi Scarlett,

    habe zwar auf die schnelle auch keinen tipp, aber verrate mal welche version du benützt?

    Gruß
    Paccoo
     
    #2      
  3. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Tastaturbefehle
    Haste irgend ne Taste gedrückt, dass die Num Lock , oder Caps Lock Lampe an der Tastatur leuchtet ?
    Ok , Num Lock muss an sein , die anderen beiden nicht :)
     
    #3      
  4. Scarlett

    Scarlett Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS, Cinema 4D
    Tastaturbefehle
    Ich benutze Photoshop CS.

    Ich glaube ich werde es mal neu installieren. Wenn es dann immernochnicht funktioniert muss ich wohl die umständliche Variante benutzen. :(
     
    #4      
  5. muegge

    muegge Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Homesite
    Tastaturbefehle
    Hi

    Welche CS-Version benutzt du, wenn du die 8.0.0 hast, da ist es ein recht bekannter Bug, das die Shortcuts teilweise nie funktionieren. Du solltest mal Auschau halten ob du entweder eine Update oder die aktuelle Version (8.0.1) bekommst, da sollte der Fehler dann cniht mehr auftauchen.
     
    #5      
  6. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Tastaturbefehle
    ich hab so ein ähnliches problem , bei CS geht NUR meine ctrl (strg) taste nich mehr... Alle anderen sachen gehen einwandfrei nur die eine taste geht nich mehr. Die tastaturbefehle kann ich au nich editieren (ums auf alt zu legen oder so) deswegen denke ich das mit dem auslesen bzw editieren der tastaturbefehle etwas schief geht...

    tastatur steht auf deutsch und ich nutze 8.01. Windows 2000 sp 4
     
    #6      
  7. Scarlett

    Scarlett Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS, Cinema 4D
    Tastaturbefehle
    Dann kann man wohl nichts machen. Ich habe jetzt wirklich alles kontrolliert und auch nochmal neu installiert. Aber es geht nicht. Merkwürdig ist nur, dass es vor der Generalüberholung meines PC's funktioniert hat und jetzt nicht mehr.

    Naja...es ist ja nicht so, dass diese Funktion zum Erstellen der Graphiken erforderlich ist...es erleichtert einem eben nur die Arbeit.
     
    #7      
  8. muegge

    muegge Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Homesite
    Tastaturbefehle
    Also ich weiß nur, dass es ein bekanntes Problem ist, auf meinem Rechner zu Hause hab ich das Problem dass 1-2 Befehle nciht wollen, die anderen aber schon. Leider ist die Version immernoch nciht ganz Bug-Frei, aber schon besser als die Vorgänger. Da aber ja anscheinend eine Nachfolgerversion schon angekündigt wurde (also PS CS2) müssen wir wohl vorerst mit leben und hoffen das die nächste Version in dem Punkt besser ist.
     
    #8      
  9. Herbert_S

    Herbert_S Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    cs8/deutsch
    Kameratyp:
    dimage7i/eos350d
    Tastaturbefehle
    hallo

    ich kann nur für ps7 eine aussage machen, aber bei dieser version ist für shortcuts
    die tw10428.dat datei zuständig. diese befindet sich in ..\Adobe\Photoshop 7.0\Required.
    vielleicht wird diese auch in cs benutzt, mal nachsehen ob ihr die findet, bzw. neu
    installieren könnt.
    bei der 7er funktioniert z.b. die hilfslinien ein/ausblenden ( strg+ö ) nicht, diese habe
    ich in der erwähnten datei umgeschrieben. der bug sieht so aus:
    "$$$/Shortcuts/ToggleGuides=Bfhl+ö Bfhl+Ö" ---> ändern auf:
    "$$$/Shortcuts/ToggleGuides=cmd+ö cmd+Ö" mit dem editor.

    ich hoffe, ich konnte euch mit diesem hinweis behilflich sein.

    s.g. herbert
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×