Anzeige

Tastaturfrage!

Tastaturfrage! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tobip, 25.08.2008.

  1. tobip

    tobip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4d, Maya, PhotoshopCS3, FinalCutStudio2
    Tastaturfrage!
    ich weiß garde ncih wo cihs schreiben soll... es passt eig agrenich in dieses forum aber ich Frag mal einafch! :D
    ICh hab bei meiner Tastatur ausversehn irgendwie eingestellt, dass ich wenn ich ein fargezeichen eingeben wil ein unterstrich erscheint... des weiteren sind auch tasten wie ö, ä, ü, etc woanders!
    beim drücken eines kleinen ö's kommt ein ; und bei einem großen ein :

    kann kir jemand sagen wie cih das wieder rückgängig machen kann?

    gruß tobi
     
    #1      
  2. xero7

    xero7 » Unterdrück(t)er

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    1.873
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    » Bremen
    Tastaturfrage!
    AW: Tastaturfrage!

    Genau das gleiche Problem hatte ich auch mal. Bei mir lag es daran, dass die Batterie meiner Tastaur nur noch schwach war, trotzdem gingen alle Tasten halt nur anderes Belegt. Nach dem wechseln der Batterien war wie alles super. Des anderen kann es sein, dass du die Sprache der Tastaur auf eine andere Sprache umgestellt hast.

    Liebe Grüße,
    Markus
     
    #2      
  3. jonas764

    jonas764 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Svendborg
    Kameratyp:
    eos 400d
    Tastaturfrage!
    AW: Tastaturfrage!

    klingt für mich eher nach englischer tastenbelegung, dem verkehreten fragezeichen nach zu urteilen. Guck mal ob rechts unten in der Dektopleiste EN steht, wenn ja drueck mal ALT+SHIFT :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2008
    #3      
  4. tobip

    tobip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4d, Maya, PhotoshopCS3, FinalCutStudio2
    Tastaturfrage!
    AW: Tastaturfrage!

    das mit der batterie is wohl bei mir nich möglich :D
    ich hab eine mit usb anschluss!
    das mit drr sprache probier ich mal aus!


    Edit:
    Ahh das mit der Sprache wars gewesen!
    DAke für die schnellen Antworten!

    tobi
     
    #4      
  5. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Tastaturfrage!
    AW: Tastaturfrage!

    du hast die tastatur auf Engliscch oder eine andere Sprache umgestellt.
    "shift und alt" gleichzeitig drücken hilft da schon in 95% der Fälle.
    schau mal unten in die taskleiste ob da DE steht ;o)
    Lucky

    edit://jonas war schneller ;o)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2008
    #5      
x
×
×
teststefan