Anzeige

tastaturkürzel

tastaturkürzel | PSD-Tutorials.de

Erstellt von selliot, 02.03.2005.

  1. selliot

    selliot Guest

    tastaturkürzel
    hat vielleicht jemand ne liste der gängigsten tast. -kürzel, oder weiss wo ich die finden kann!?

    selliot
     
    #1      
  2. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
  3. Banditxxy

    Banditxxy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    tastaturkürzel
    #3      
  4. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    tastaturkürzel
    thx
     
    #4      
  5. selliot

    selliot Guest

    tastaturkürzel
    jau, supi. vielen dank
     
    #5      
  6. Maju501

    Maju501 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Ahrensburg,nähe HH
    tastaturkürzel
    warum sehe ich bei anti und selliot nur rote kreuz,kein pic?liegt das an mir?
    thx maju
     
    #6      
  7. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    tastaturkürzel
    Nu hat se mal ein Tag ein Bild drin und fängt gleich an zu motzen :) *lach*

    Nee, das ist bei mir auch so , mit den Roten Kreuzchen. Also , keine Angst , dein Rechner ist in Ordnung *ggg* :D
     
    #7      
  8. Latina

    Latina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    tastaturkürzel
    öhm... ich sehe keine Kreuzchen und nix.... dafür ist die Board Datum und Zeitanzeige falsch.... hab schon Beiträge gelesen, die uhrzeitmäßig in 3 Stunden geschrieben wurden :lol:
     
    #8      
  9. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    tastaturkürzel
    Latina , stell' mal in Deinem Profil ganz unten das hier ein:

    D M d, Y g:i a

    Kopier' das und füg' es ein :)
     
    #9      
  10. Latina

    Latina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    tastaturkürzel
    Du meinst doch bestimmt das "Datums-Format"... hm... genau so ist es schon da drin...
     
    #10      
  11. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    tastaturkürzel
    Ja, da mein' ich... und darüber muss stehen " GMT + 1 Stunde "

    ansonsten hab' ich kein Plan... *gg*
     
    #11      
  12. Latina

    Latina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    tastaturkürzel
    yo... ist auch so... Dein Beitrag jetzt wurde für mein Board auch um 12:28pm geschrieben :lol:
    Nun ja... ich experimentier mal rum anstatt den Beitrag hier voll zu müllen :wink:
     
    #12      
  13. phiga

    phiga Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    24
    tastaturkürzel
    #13      
  14. itchy2

    itchy2 Guest

    tastaturkürzel
    ansonsten kann man auch die tasten und funktionen nach eigenen wünschen belegen
     
    #14      
  15. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    tastaturkürzel
    Hi
    also wenn ichs richtig im Kopf habe, dann erst seit CS(Version 8)

    gruss
     
    #15      
x
×
×