Anzeige

Terra4d und C4D R10 ?

Terra4d und C4D R10 ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von logan1975, 20.03.2008.

  1. logan1975

    logan1975 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Terra4d und C4D R10 ?
    Hallo
    Ich wollte mal was nachfragen. Ich habe mal so ein bissal im Forum gestöbert und ein paar ältere Einträge gefunden zum Thema Terra4d plugin für C4D.
    Mein Problem ist ich habe C4D R10. Gibt es mittlerweile eine Plugin Version von Terra4d für die R10 Version. Mir ist klar das es keine officielle Weitereintwicklung mehr gab, aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zu letzt, dass nicht vielleicht jemand sowas gebastelt hat :lol: und ich es mal wieder überlesen habe :D

    Gruß Logan1975
     
    #1      
  2. Christoph680

    Christoph680 Philipp Christoph

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    414
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberhausen-Rheinhausen
    Terra4d und C4D R10 ?
    AW: Terra4d und C4D R10 ?

    kannst du net einfach aus terragen die texturen und models exportieren und in c4d einfügen?
     
    #2      
  3. logan1975

    logan1975 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Terra4d und C4D R10 ?
    AW: Terra4d und C4D R10 ?

    Äh gute Frage. Ich sollte noch erwähnen, dass ich in dem Bereich ein absoluter Anfänger im moment noch bin und sobald es nen bissal zu sehr in Detail geht bin ich noch überfordert :)
    Aber ich werd mal versuchen ob ich es mit texturen und model export hin bekomme.
     
    #3      
  4. Patzi111

    Patzi111 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Cinema 4D R10.008, CS2
    Terra4d und C4D R10 ?
    AW: Terra4d und C4D R10 ?

    Hi logan1975!
    Nein! Das was du willst gibt es meines Wissens für Cinema R10 bis dato nicht oder noch nicht.
    Aus Terragen die Modelle (sind ja im Terragen V 0.9 "nur" Landschaften) zu exportieren ohne das nötige PlugIn zu haben, funktioniert nicht. (ausser als normales Foto in ein Material zu legen).
    Ob es mit Terragen 2 funktionier (da gibt es tatsächlich Modelle) müßte man versuchen.
     
    #4      
  5. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Terra4d und C4D R10 ?
    AW: Terra4d und C4D R10 ?

    hmm ...

    kauf dir doch, wenn du das öfter brauchst fürn appel und nen ei ne 6er-version oder so und instal da Terra4D .. landschaft einfügen, als c4d speichern und dann mit r10 öffnen ...
     
    #5      
  6. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Terra4d und C4D R10 ?
    AW: Terra4d und C4D R10 ?

    ich hab das letztens mal gemacht...
    man kanns zum einen als .obj exportieren, zum anderen kann man auch einfach die texturen für farbe und displacement exportieren.
     
    #6      
x
×
×