Anzeige

terrashop - dvd sehe ich nicht!

terrashop - dvd sehe ich nicht! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fotofurz, 13.05.2009.

  1. fotofurz

    fotofurz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nrw
    Software:
    photoshop/indesign
    Kameratyp:
    canon analog & digital
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    leute,

    ich weiss gar nicht an wem ich mich wenden soll?

    habe bei terrashop - die DVD - Video Workshop gekauft
    'Spezialeffekte mit Photoshop CS" CS§!°

    leider sehe ich nichts , der sound ist da, aber kein Bild
    habe bei win XP qausprobiert
    öffnet sich der Media player, aber kein bild
    an wem kann ich mich wenden
    oder hat jemand einen tip:
    danke,
    helpless
     
    #1      
  2. skyflight1981

    skyflight1981 Hififreak

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aalen Unterkochen
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 Master,
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, Canon IXUS 750, Canon EOS 1000FN & EOS 10, Zeiss Ikon Contaflex Super BC
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Lade Dir mal eine aktuelle Codec-Sammlung herunter, dass sollte das Problem lösen!
     
    #2      
  3. Richum

    Richum you know it

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Joomla
    Kameratyp:
    Kodak Z980
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Ich kenne die DVD nicht, aber in der Regel haben solche Videotrainings einen eigenen Player. Vielleicht nochmal richtig auf der DVD suchen da sollte eigentlich alles benötigte dabei sein.
     
    #3      
  4. fotofurz

    fotofurz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nrw
    Software:
    photoshop/indesign
    Kameratyp:
    canon analog & digital
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    gesucht habe ich aber?

    aktuelle Codec-Sammlung - was soll das den sein
    oder wo finde ich diese sammlung

    wie ihr ahnt
    bin ich ein greenhorn.

    danke
     
    #4      
  5. skyflight1981

    skyflight1981 Hififreak

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aalen Unterkochen
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 Master,
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, Canon IXUS 750, Canon EOS 1000FN & EOS 10, Zeiss Ikon Contaflex Super BC
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Codec ? Wikipedia

    Den Rest liefert Google! Bekanntere PC-Zeitschriften (CHIP,PC-Welt, etc...)
    haben einen kostenlosen Download-Bereich wo Du solche Codec Packs bekommst!

    Gruß Marc-Henry
     
    #5      
  6. Richum

    Richum you know it

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Joomla
    Kameratyp:
    Kodak Z980
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Ein Codec dient dazu dem Programm klar zu machen was dort eigentlich dargestellt wird also wie es codiert wurde. Um sowas runterzuladen sollte man wissen was man braucht. Wie gesagt, ich kann mir nicht vorstellen, dass das so ein abgefahrenes Ding ist es sei denn du hast Win 98 laufen. Schau dir lieber die DVD nochmal genau an. Gibts da nicht irgendwelches Infomaterial drauf bzw Systemvoraussetzungen? Ist das nur eine Filmdatei? Wenn ja welche Endung hat die?
     
    #6      
  7. EnricoS

    EnricoS Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    161
    Geschlecht:
    männlich
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    #7      
  8. fotofurz

    fotofurz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nrw
    Software:
    photoshop/indesign
    Kameratyp:
    canon analog & digital
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    leute,

    problem habe ich gelöst
    habe mir VLC media player für win
    runtergeladen
    es geht,
    stockend (liegt wohl am rechner)
    aber es geht

    danke,

    bis nächstes x

    good evening
     
    #8      
  9. skyflight1981

    skyflight1981 Hififreak

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aalen Unterkochen
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 Master,
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, Canon IXUS 750, Canon EOS 1000FN & EOS 10, Zeiss Ikon Contaflex Super BC
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    VLC wäre mein zweiter Tip gewesen! ;)
    Dann viel Spaß mit der DVD!
     
    #9      
  10. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    #10      
  11. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Hallo,

    ich würde mir kein Codec Pak runterladen.
    Ich habe auch eine DVD vom Franzis Verlag und die wird über den Quicktime Player abgespielt.

    Bitte überprüfe ob Quicktime bei die Installiert ist. Wenn nicht findest du es hier.

    http://www.apple.com/de/quicktime/download/

    geb Bescheid, Müll dir dein System aber nicht mit den Codec Paks zu.

    gruß graubart
     
    #11      
  12. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    nun, wenn wir ehrlich sind, könnten wir hier auf tausend verschiedene mögliche player verweisen und ebenso viele codec packs. aber das macht keinen sinn. jetzt läuft es ja und auch ohne diesen vlc wäre es dank installiertem codec über dem mediaplayer möglich gewesen, den film abzuspielen. man benötigt normalerweise keine 3 oder 4 abspielprogramme auf einem pc.
     
    #12      
  13. Annie

    Annie Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    239
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    Ist aber auch nicht sehr kundenfreundlich, dass man für die DVD erst einen speziellen Player braucht. Na schön dass es jetzt läuft.

    LG
     
    #13      
  14. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    terrashop - dvd sehe ich nicht!
    AW: terrashop - dvd sehe ich nicht!

    das liegt nicht am terrashop sondern an den vielen-nicht standardisierten unterformaten und den dafür benötigten lizenzen. es gibt einfach zu viele mögliche abspielformate, die dann erst nachträglich per codecpack nachgerüstet werden müssen.
     
    #14      
x
×
×