Anzeige

Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??

Testserver im Programm Dreamweaver einrichten?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von putziali, 19.06.2005.

  1. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @all: Ich schaff es einfach nicht. Bin grad an einer PHP Seite am Basteln und will mir in der Explorer Vorschau das Ergebniss anzeigen lassen. Es kommt aber immer die Meldung, dass ich mir einen Testserver einrichten muss. Wer weiss wie das geht :?: Ich kriegs einfach nicht hin :cry: . Vielleicht weiss ja jemand von Euch wie es geht und kann mir den Weg kurz beschreiben :?: . Wer supi toll... :wink:
    lg
    putziali
     
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Hay...

    Klar php ist eine programmiersprache die am Server ausgeführt wird.. Das heisst du musst entweder webspace mit php unterstützung haben oder einen virtuellen testserver auf dem rechner installiert haben...

    Ich empfehle dir xampp... Habe ich bei mir auch drauf ich suchemal eben den Link raus..

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @Mr.Diek: Supi, dank Dir. Wenn ich dann morgen nicht klar komm, meld ich mich bei Dir.
    lg
    putziali
     
    #3      
  4. Fakie

    Fakie Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.06.2005
    Beiträge:
    89
    Ort:
    NRW
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Hi,

    also du musst dir dann webspace holen, bei dem PHP unterstützt wird, aber ich würde auch drauf arten, dass MySql mit im programm ist, weil php ohne datenbank find ich ist fast sinnlos ...

    oder du installierst dir alles komplett aufm rechner entweder mit apache http://www.apache.org/

    oder, was ich früher mal hatte war FoxServ, da hast du glaub ich PHP, MySql und so in einem packet (ist einfach zu installieren als apache-server) bekommst du z.B. hier: http://www.pcfreunde.de/download/programm-61-67-3412/utilities/programmierung/foxserv.html
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Hay... ich habe den Link nun gefunden...

    Xampp
    Schau mal hier rein da findest es...

    Viel glück damit

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    ich rate dir ehr zu apache2triad.

    einfach bei google suchen.

    kann aber auch apache2triad.sourceforce.net sein, habe keine zeit zum prüfen

    bye Uzu
     
    #6      
  7. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @all: Danke für Eure Hilfe. Aber bevor ich da jetzt was Lade. Ich habe meine Seite bei http://all-inkl.com. Und wenn ich Dreamweaver eine normale HTML Seite anzeigen lassen will, dann geht das ja auch. Nur bei PHP meckert er

    [​IMG]

    Wer weiss, was ich hier eintragen muss?
    lg
    putziali
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Hay...

    Solltest du bei der Seite WEBlight haben, dann ist kein PHP mit drin also kannst du php vergessen auf dem server....

    GreeTz Diek
     
    #8      
  9. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @Mr.Diek: Ne ich hab WebPrivat XL. Geht es denn dann?
    lg
    putziali
     
    #9      
  10. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Hay..

    Deine Dateien müssen die Endung .php4 haben hast du das auch gemacht? zumindest so wie ich es nachgelesen habe...

    Es gibt die endungen .php .php3 und .php4... dein Server scheint nur .php4 zu unterstützen.. probiere das einmal wenn du es nicht hast

    Ein kleiner Tipp: um zu testen wie es geht, versuche es mit dem einfachen beispiel, gebe als erstes nur den Text hallo world aus....steht überall das beispiel ist eigentlich die meistbenutze einführung auf jeden Seiten wo php erklärt wird..

    Willst du mehr lernen empfehle ich dir folgende seite:
    Schattenbaum

    GreeTz Diek
     
    #10      
  11. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    richte dir doch einen lokalen testserver ein
     
    #11      
  12. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @MrDiek: Dieses olle Programm will aber trotz php4 immer noch, dass ich mir einen Testserver einrichte. Kannst Du mir das Beispiel nicht ausfüllen? Einfach mal ganz unverschämt gefragt :wink: .
    lg
    putziali
     
    #12      
  13. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @UzumakiNaruto: Wenn Du mir verräts, wie das geht?
    lg
    putziali
     
    #13      
  14. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Ich habe dir vorhin den Link von Schattenbaum gegeben, schau da unter php da steht vom testserver bis hin zum eigentlichen programmieren alles.....

    Sry muss leider üben und kann daher nit viel machen, schreibe morgen mal wieder eine klausur..

    GreeTz Diek
     
    #14      
  15. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @MrDiek: Danke. Drück Dir auf jeden Fall die Daumen. Hab im Moment jede Menge Zeit, bin kzH, mit dem Pfeifferischen Drüsenfieber.
    Alles Gute für Morgen.
    lg
    putziali
     
    #15      
  16. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    Ach du scheiße...

    na dann wünsche ich mal gute besserung.!

    Und viel Spass hoffe du bekommst das hin..

    GreeTz Diek
     
    #16      
  17. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    also ich krieg den Scheiss einfach nicht hin. Ich werd´s händisch mit dem Editor machen. Dreamweaver wäre halt toll gewesen, dann hätte ich mir die Seite immer gleich anzeigen lassen können. So muss ich halt jedes mal neu hochladen.
    Aber trotzdem danke Euch allen for all your help
    lg
    putziali

    und wenn ich es doch noch schaff, schreib ich ein Tut :wink:
     
    #17      
  18. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    #18      
  19. putziali

    putziali Guest

    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    @UzumakiNaruto: Ist mir einen letzten Versuch wert. Danke.
    Nur weiss ich immer noch nicht, wie ich diese olle Testserverseite bei Dreamweaver ausfüllen muss.
    lg
    putziali
     
    #19      
  20. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Testserver im Programm Dreamweaver einrichten??
    wenn der apache läuft sehen wir weiter. dendas ist dann auch kein problem, den dreamweaver habe ich auch eingerichtet, mit lokalen apache

    bye Uzu
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan