[CS6] Testversion

[CS6] - Testversion | PSD-Tutorials.de

Erstellt von AranankA, 28.11.2013.

  1. AranankA

    AranankA Enthusiast

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    C4D R19, ADOBE CC AllApp
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III, Nikon D50
    Testversion
    Ich habe mir noch vor wenigen Tagen die Testversion von PS CS6 von der Adobe Webseite geladen und installiert. Seitdem funktioniert weder bei der ursprünglich installierten Version (PS CS2) noch bei der Testversion Bridge.
    Da der Download nur die englische Benutzeroberfläche trägt, suche ich nun 1. nach einer Testversion mit deutscher Oberfläche und 2. nach der Lösung für das Bridgeproblem.
    Auf der Adobe Webseite ist nur noch die Version PS CC verfügbar. Da ich das Cloudprinzip grundsätzlich ablehne (nicht nur bei Adobeprodukten!) hätte ich aber schon gerne die Version CS6!
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. dapoldi

    dapoldi Oldie

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    664
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Altmühltal + Bamberg
    Software:
    Füsse, Radl, Indesign, Oo, Illustrator
    Testversion
    AW: Testversion

    Also Testversionen sind von CS6 eigentllch nicht mehr auf der Adobe Site, nur noch CC.
    Und bei Testversionen kannst du auch die richtige Sprache laden.
    Cloud gebe ich dir recht, ist auch für mich nur Kundenknebel.
    Also lieber Altversion verwenden solange es geht.
    CS6 kann man ja aktuell ebenfalls noch kaufen. Demo-Versionen gibt es bestimmt noch in etlichen Büchern u Zeitschriften.
     
    #2      
  4. Zenist

    Zenist Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    991
    Geschlecht:
    männlich
    Testversion
    AW: Testversion

    Vielleicht kannst Du die Bridge von der CS2 noch einmal neu installieren?
    Vermutlich wurde sie bei der Installation automatisch überschrieben/gelöscht.
    Ich hatte da jednefalls keine Probleme gehabt, aber auch nicht die automatische Installationsvorgabe zugelassen, sondern es selber schritt für Schritt ausgesucht, was da installiert werden soll und es gehen beide Versionen bis heute nebeneinander problemlos.
    Also vielleicht "einfach" CS2 noch einmal installieren.
     
    #3      
  5. Zenist

    Zenist Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    991
    Geschlecht:
    männlich
    Testversion
    AW: Testversion

    Uups, ja ich lud es vor der CC Phase herunter, wie sie CS6 nun ohne Testmöglichkeit verkaufen wollen, finde ich befremdlich, wahrscheinlich wollen sie das ja auch gerade gar nicht mehr.

    Und Deinen Tipp mit Büchern/Zeitschriften/LernDVD Beilagen aus Bibliothen oder so kann ich nur unterstützen.

    Siehe vielleicht auch hier
    http://www.adobe.com/de/products/cs6/faq.html
     
    #4      
  6. AranankA

    AranankA Enthusiast

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    C4D R19, ADOBE CC AllApp
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III, Nikon D50
    Testversion
    AW: Testversion

    Das muß ich mal ausprobieren (Nachinstallation).
    Mit den Testversionen, dass ist so eine Sache: Meist verweisen die immer nur auf die Downloadseite von Adobe. Und auch, wenn PS CS6 dran steht, ist letztendlich immer PC CC drin... schade! Da habe ich wohl bei der Language gepennt...
     
    #5      
  7. Zenist

    Zenist Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    991
    Geschlecht:
    männlich
    Testversion
    AW: Testversion

    Nach den Hinweisen von eben vermute ich mal, dass Du gerade dies nicht gemacht hast, also doch die CC oder welche Seite meinst Du genau bei CS6.
    OK, hat sich erledigt durch Deine Antwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2013
    #6      
  8. AranankA

    AranankA Enthusiast

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    C4D R19, ADOBE CC AllApp
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III, Nikon D50
    Testversion
    AW: Testversion

    Und dann noch das hier. Einer der Gründe, die mir solcherlei verleiten und grundsätzlich unsympatisch machen:
     
    #7      
  9. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Testversion
    AW: Testversion

    Hallo,
    googeln kannst Du aber schon? Nach zwei Sekunden finde ich diesen Link hier:
    http://www.chip.de/downloads/Photoshop-CS6_15182066.html
    Für Dein Bridgeproblem gibt es m.E. nur eine Lösung. Deinstallation und anschließdenem reinigen der Registry, sofern Du unter Windows arbeitest.
    Gib doch bitte bei Fragen immer an, un welchen BS Du arbeitest, danke!

    Grüße
    Grüße
     
    #8      
  10. AranankA

    AranankA Enthusiast

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    C4D R19, ADOBE CC AllApp
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III, Nikon D50
    Testversion
    AW: Testversion

    Und wie ich Googeln kann! Da war ich schon lange, bevor ich diese Anfragen stellte. Wer weiter klickt, hat mehr vom Link! Denn der führt, wer hätte es gedacht, genau dahin --> http://www.adobe.com/products/photoshop.html
     
    #9      
  11. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Testversion
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2013
    #10      
  12. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    Testversion
    AW: Testversion

    Ich frage mich gerade wo Du PS CS6 heruntergeladen hast?
    Zum einen sagst Du von der Webseite von Adobe, aber dann sagst Du dort wird nur noch PS CC angeboten, weiss ja nicht stimmt, denn PS CS6 wird auch noch angeboten.
     
    #11      
  13. AranankA

    AranankA Enthusiast

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    C4D R19, ADOBE CC AllApp
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III, Nikon D50
    Testversion
    AW: Testversion

    Von der Adobe Webseite. Dort war der Download bis (glaube ich) 15.11. verfügbar. An diesem Tag habe ich mir sowohl die Testversion von AE, als auch die von PS (jeweils Version CS6) geladen. Leider habe ich aber (aus purer Neugier) vergangene Woche nur After Effects installiert. PS erst DI Abend.
     
    #12      
  14. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    Testversion
    AW: Testversion

    Ich dachte alles was mit CS6 zu tun hat gibt es nur noch in der CC zum download und eben nicht mehr als einzelprogramm-Download, seitdem es die CC gibt und das ist nun schon einige Monate?!
     
    #13      
  15. canis_minor

    canis_minor Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    |mac|CC|
    Kameratyp:
    EOS
    Testversion
    #14      
  16. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.989
    Geschlecht:
    männlich
    Testversion
    #15      
  17. canis_minor

    canis_minor Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    |mac|CC|
    Kameratyp:
    EOS
    Testversion
    AW: Testversion

    Das auch noch?! :rolleyes: :D

    Ich bin mir recht sicher, dass dort eine 30 Tage Trail drin steckt. Versuch macht kluch ...
     
    #16      
  18. igel16

    igel16 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    719
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    An der Dänischen Grenze
    Software:
    PI X3, PS C5,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D, PoverShot SX20 IS
    Testversion
    AW: Testversion

    Ich habe mir gerade die Seite angeschaut, und
    trotz meines schlechten Englisch habe ich es so verstanden, dass ich hierfür eine Seriennummer benötige.
    Stimmt das??
     
    #17      
  19. patrick_l

    patrick_l Hat es drauf

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe, Affinity, Figma, VS Codium, PHPStorm, Unraid
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Testversion
    AW: Testversion

    Seit jeher bietet Adobe nur die aktuelle Version zum Testen an. Das ist eben nicht die CS6 sondern die CC. Daher auch der Verweis zur CC.
    Dort steht:
    Auf deutsch » Zum Abschließen der Installation benötigen Sie ihre CS6 Seriennummer. ;)

    Liebe Grüße, Patrick
     
    #18      
  20. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.989
    Geschlecht:
    männlich
    Testversion
    AW: Testversion


    Ja! ;) Trost: Dein Englisch ist also gar nicht sooooo schlecht :p



    Lieber Gruß
    Rata

    8)
     
    #19      
  21. igel16

    igel16 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    719
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    An der Dänischen Grenze
    Software:
    PI X3, PS C5,
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D, PoverShot SX20 IS
    Testversion
    AW: Testversion

    Vielen Dank Patrick und Rata,

    oh doch, ich habe leider nur mein Schulenglisch, und das ist schon gutre 50 Jahre alt.

    Aber auch durch lesen lernt man immer etwas dazu.
    Meine Anfragen sind dafür, damit ich nicht irgend etwas falsch mache.

    Also vielen Dank Euch beiden.
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×