Anzeige

Text Effekt

Text Effekt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von burton1309, 10.12.2008.

  1. burton1309

    burton1309 JG

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Jennersdorf
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver
    Text Effekt
    Hallo

    ich will mit Photoshop folgenden Text Effekt erzeugen.
    Es soll "ryso 3.5" so durcheinander stehen.

    Weiss jemand wie man sowas machen kann?

    Danke
    JG

    [​IMG]
     
    #1      
  2. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    Also die Buchstaben sind mit Sicherheit in einem 3D Programm gemacht, so wie u.a. Xara 3D
     
    #2      
  3. thewipe

    thewipe Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederrhein
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Sony A380
    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    3D Texte kannst Du auch in Photoshop erstellen, kannst Dir ja mal diese Tuts anschauen:

    PSD-Tutorials.de - 3D Text - Teil 2

    PSD-Tutorials.de - 3D-Text mal anders

    (sind beides Mitglieder-Tuts, es werden Dir also Punkte abgezogen!)

    Das erste beschreibt sehr einfache und schnelle Möglichkeiten, 3D-Texte zu erstellen. Das zweite ist zwar etwas umfangreicher, dafür ist auch das Ergebnis effetvoller.

    Wenn Du jetzt jeden Buschstaben einzeln mit verschiedenen 3D-Winkeln erstellst, hast Du schon die Grundlage um ein ähnliches Bild erstellen zu können.
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Text Effekt
    #4      
  5. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    Wenn wir das grad als Thema haben, ist Xara 3D Freeware oder kostet es was?

    Danke für die Infos
     
    #5      
  6. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    Xara kostet ein bischen was. ich glaube 39,-
     
    #6      
  7. hyperactive

    hyperactive Fotojäger

    12111
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    2.915
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, CANON EOS 450D, Olympus C-500 Zoom, Casio EX-FH20, div. digitale und analoge Kameras
    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    So günstig? Ich hatte vor ewigen Zeiten mal ein Trial - da war die Vollversion noch viel teurer oder ich hab mich verguckt! Da muss ich gleich mal suchen gehen.
     
    #7      
  8. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
  9. Tiger6

    Tiger6 Guest

    Text Effekt
    AW: Text Effekt

    ich meine auch das müsste mit xara funktionieren.
    ich glaube das kostet so knapp 40 euro.
    ne andere alternative wüsste ich nicht
     
    #9      
x
×
×