Anzeige

text in einem grafikbild ändern???

text in einem grafikbild ändern??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von carlinhos, 29.06.2004.

  1. carlinhos

    carlinhos Guest

    text in einem grafikbild ändern???
    :D
     
    #1      
  2. Freak2003

    Freak2003 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    17
    text in einem grafikbild ändern???
    Hast du ne GifDatei (bzw. jpg,..) oder ne Psd ??
    Wenn du ne Gif oder so hast, ist es net so leicht, die Schrift zu ändern ;)
     
    #2      
  3. carlinhos

    carlinhos Guest

    text in einem grafikbild ändern???
    danke für die antwort!

    Aber das problem liegt daran!! ibts ein turotial oder ähnliches,wo ich nach sehen kann?? danke :roll: :)
     
    #3      
  4. incmik

    incmik Guest

    text in einem grafikbild ändern???
    also du kannst den text nun noch korrigieren, wenn du die text-ebene hast, also der text noch nicht gerastert ist. modden, also skalieren, verzerren oder was auch immer du mit anderen ebenen machen kannst, geht natürlich - nur schreibfehler und die einstellungen der textpalette funzen nicht mehr...(aber ist doch schnell neu gemacht :D )
     
    #4      
  5. Schlawiner

    Schlawiner Pixelator

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    1.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    wenn es sich machen lässt das Richtige
    Kameratyp:
    mehrere
    text in einem grafikbild ändern???
    AW: text in einem grafikbild ändern???

    Alles klar ????????
    @carlinhos: zeig mal ein Beispiel!
    VG
     
    #5      
  6. Becks0212

    Becks0212 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS5.5, Sketchbook Designer | OSX 10.5, WIN7 | Intuos4
    Kameratyp:
    Nikon D80
    text in einem grafikbild ändern???
    AW: text in einem grafikbild ändern???

    Der Beitrag ist 5 (!!!) Jahre alt! Punkte Sammeln?

    Liebe Grüße,
    Becks
     
    #6      
  7. Lottelise

    Lottelise Spinxh

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    412
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Photoshop CS6
    text in einem grafikbild ändern???
    AW: text in einem grafikbild ändern???

    Wenn du einen komplett neuen Text auf eine Grafikdatei setzen willst, kannst du auch versuchen den Text ( je nach Hintergrund) wegzustempeln und mit dem bereichsreparatur pinsel etwas zu korriegieren. Dann einen neuen Text draufsetzen.
    Um genaueres zu sagen, müßte man ein Bild sehen, wie der Text darauf angeordnet ist.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan