Anzeige

Text markieren

Text markieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tiger955, 18.10.2008.

  1. Tiger955

    Tiger955 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Kameratyp:
    Canon 7D, Panasonic HDC-SD909
    Text markieren
    Hallo!

    Ich schaffe es einfach nicht einen fertig formatierten Text im nachhinein nochmals zu markieren.

    Obwohl die Ebenen ausgewählt ist, erstellt sich immer eine neue (Text-)Ebene, wenn ich versuche mit dem Textwerkzeug den bestehenden Text zu markieren.

    Gibt es da einen Trick, wie man das macht, ohne das sich eine neue Ebene bildet.

    Danke
    Michael
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Text markieren
    AW: Text markieren

    Wenn du mit gedrückter Strg-Taste auf das Icon der Textebene klickst ist dein Text markiert (ausgewählt), falls du den Text ändern möchtest doppelklick auf das Icon.
     
    #2      
  3. habari

    habari -sw freund-

    11132
    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.285
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D60, D300s,Pentax ME
    Text markieren
    AW: Text markieren

    Geh mal auf Ebene- Inhalt der Ebene verändern, vielleicht klappt es dann.

    Edit: du must in den Text klicken und dann markieren dann geht es, wenn du vor oder hinter den Text klickst wird eine neue Ebene erstellt, hab es grad mal ausprobiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #3      
  4. Tiger955

    Tiger955 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Kameratyp:
    Canon 7D, Panasonic HDC-SD909
    Text markieren
    AW: Text markieren

    Besten Dank!
     
    #4      
x
×
×
teststefan