Anzeige

Text mit Allen Eigenschaften importieren

Text mit Allen Eigenschaften importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DevilsAdvocat, 04.12.2005.

  1. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Hi Leutz,
    Ich ahbe einen sehr langen Text formuliert und möchte diesen als Homepage uploaden, aber wenn ich mit Adobe Golive in mein FTP-Server connecte kann ich nich mit den Eigenschaftet die der Text im dokument besitzt dort einfach hineinkopieren (es handelt sich um ein WordPad Dokument) da habe ich mir gedacht "Das geht bestimmt mit Photoshop" Nun leider kopiert der den Text dann auch in den Style der in Photoshop aktiviert is. Ich möchte aber das wenn zum beispiel ein wort im text grün is und ich kopiere es in photoshop dokument es dann die slebe schriftart ist und halt dieses eine wort grün ist. Könnt ihr mir vllt erklären wie das geht? Ich denke schon das Photoshop dazu in der Lage ist, bei all den Sachen was es kann.
    Thx
     
    #1      
  2. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren

    Mir ist kein Weg bekannt, dass das in Photoshop geht. Ich geh ganz stark davon aus, dass das nicht möglich ist.
     
    #2      
  3. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Äh hallo
    PS ist nunmal ein Grafikprogramm.Gesetzt dem Fall,sowas würde gehen, würdest du dann den Text als Bild hochladen?

    Und Farben,Formatierungen musst du mit html&CSS machen.
    da nutzt dir das nichts das du es schon in Wordpad formatiert etc hast.
    du speicherst deine Wordpad datei als .html und formatierst ihn mit html und CSS

    gruss
     
    #3      
  4. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    In InDesign gehts. Und in Word doch auch. Wenn du eines von beiden hast, kannst du die Seite ja dann als .htm sichern und den Quellcode copieren und einfügen. Keine Ahnung aber könnte ja gehen.
    Oder du schreibst dir ein pdf daraus und rasterst das dann in Photoshop. Ist hald nicht die noble Version.
    Das könnte sogar aus WordPad klappen, denn tools zum pdf-Export gibts ja eh schon einige, die auch kostenlos sind. Sogenannte pdf converter odgl..

    Leider ist das eben immer noch nicht Standard, dass man sich entscheiden kann, ob die Attribute des kopierten oder des ersetzten Textes erhalten bleiben sollen. Schade eigentlich.

    Vielleicht findest einen Weg.
     
    #4      
  5. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Huhu
    Ja Danke für Eure Bemühungen, ich habe das prob nun gelöst ;-)
    DOch leider brauche ich nun wieder Eure Hilfe :(
    Ich kann bei PS iwie nich mehr die Formate abspeichern wie vorher....da sind jetzzt andere und die alten sind jetzt weg, könnt ihr mia vllt sagen wie ich die laten wiederkriege ?
    [​IMG]

    Thx
     
    #5      
  6. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Welches Format willst du denn?
    Blöde Frage, aber schon den Scrollbalken benutzt?
    Wenn du z.b. ein Dokument mit Ebenen als jpg speichern willst, dann mußt du "kopie Speichern unter" wählen wenn du auf speichern klickst dann kannst du jpg. z.b. nicht auswählen.
     
    #6      
  7. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    aaah......gefunden xD
    hab echt den scroll balken übersehen LÖÖÖL :oops:
    rofl....ok THX^^
     
    #7      
  8. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Kann ja mal passieren :wink:

    lg betty
     
    #8      
  9. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Hi
    Ich habe nun ein weiteres problem, bevor ich mit PS anfing hatte ich THE GIMP benutzt dort konnte man durch einen klick einstellen das GIF Bilder animiert sind, wie kann man das bei PS machen?
    thx
     
    #9      
  10. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren

    Kannst du das etwas genauer erklären was du willst?
    für animationen ist ImageReady im Adobe Pakte zuständig.
     
    #10      
  11. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Also ich habe jetzt ein dokument gemacht mit einigen Ebenen (8 stück) und ich möchte das sie flüssig nacheinander angezeigt werden, als animation, kannst du mir vllt erklären wie das mit Image Ready geht ?
     
    #11      
  12. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Hi
    image ready öffnen und deine psd laden.
    in der Zeitleiste gibts dann irgendow die Möglichkeit:
    "Frames von ebenen übernehmen " oder so ähnlich.
    dann als gif abspeichern.

    gruss
     
    #12      
  13. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    ähm....wo soll das stehen ? :oops:
     
    #13      
  14. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Also ich habe es jetzt schon soweit geschafft das es animiert it ich weiß nur nich wie ich das jetzt abspeichern kann -.-
     
    #14      
  15. Tommyline

    Tommyline Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    EOS 350 Dslr
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Öhm...mal ne bescheidene Frage...wie wäre es mit nem Fachbuch fürs Grundwissen? Oder Basiswissen? Wenn du nicht mal weisst wie man sein Dokument als Dateiformat abspeichert...sorry...aber da fehlen mir die Worte.

    Dafür gibt es gute Bücher...nur mal als Tipp!
     
    #15      
  16. Text mit Allen Eigenschaften importieren
    ich weiß wie man normale sachen abspeichert aba beim ImageReady kann man die Sachen doch nur als .PSD abspeichern, so siehtz aus wenn man auf "Speichern unter" klickt, aba da gesagt wurde "als .GIF speichern" habe ich mich gefragt wie das geht.....man man man........klär mich bitte auf wenn man das unter "Speichern untern" anders als .PSD abspeichern kann !
    PS: das mit dem abspeichern habe ich geschafft.....
     
    #16      
  17. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren

    Er hat doch lediglich vergessen zu scrollen.. Manchmal sieht man dne Wald vor lauter Bäumen nicht. Das kann doch passieren. ;-)
     
    #17      
  18. Tommyline

    Tommyline Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    EOS 350 Dslr
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    @PixelLady
    Vergessen oder nicht gewusst? Sowas kann man nicht vergessen! Das ist 1. Schuljahr! Sorry...will hier keine Grundsatzdiskussion führen! Das ist nicht meine Absicht.
     
    #18      
  19. PixelLady

    PixelLady Mediengestalter

    1
    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Neustadt am Rübenberge
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    Ich finds schlimm, wenn man sich über so einen kleinen fehltritt so künstlich aufregt.
     
    #19      
  20. Tommyline

    Tommyline Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    EOS 350 Dslr
    Text mit Allen Eigenschaften importieren
    1. Ich rege mich nicht künstlich auf...sondern fundiert!
    2. Wie eben schon gesagt, will ich hier keine Grundsatzdiskussion führen!

    3. Das ist kein kleiner Fehltritt...sondern Unwissenheit im Umgang mit div. Programmen...
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan